Sep 22 2017

2 Pilihan Warna Motorola Moto G5s Plus yang Begitu Menggoda !!

Pilihan Warna Motorola Moto G5s Plus

Menjadi salah satu brand smartphone yang cukup dikenal dipasar Indonesia, Motorola sendiri tak ada hentinya membuat para pecintanya kagum dengan produk besutannya. Baru-baru ini, produsen smartphone tersebut telah hadirkan perangkat barunya di Indonesia, namanya Motorola Moto G5s Plus. Varian terbaru dari Moto G5 yang tampil mewah, spesifikasi mumpuni, serta harga yang terjangkau.

Jika melihat dari sisi spesifikasi, kemampuan dual kamera belakang yang dimiliki Moto G5s Plus menjadi salah satu nilai jual smartphone ini. Memiliki resolusi 13 MP + 13 MP dengan konfigurasi Monochrome yang mampu hasilkan foto dengan ketajaman serta detail warna yang mengagumkan. Cocok banget deh buat kalian yang suka berfotografi.

Uniknya, dual kameranya tersebut berada dalam satu bingkai lingkaran dengan fitur LED Flash. Jika kamu lihat, bentuk kamera belakangnya menyerupai dengan wajah emoji yang mebuat tampilannya semakin menarik. Apalagi, desain bodi Motorola Moto G5s Plus bermaterialkan full metal dengan dimensi body yang compact + konsep layar lengkung 2.5D Glass.

Kerennya lagi, desain mewahnya tersebut sudah dibalut dengan beberapa varian warna yang begitu keren. Pasti penasaran kan, varian warna apa saja yang bakal ditawarkan Motorola Moto G5s Plus ini? simak ulasan lengkapnya berikut ini.
Warna Motorola Moto G5s Plus

Pilihan Warna Motorola Moto G5s Plus

1. Motorola Moto G5s Plus : Lunar Gray
2. Motorola Moto G5s Plus : Blush Gold

1. Motorola Moto G5s Plus : Lunar Gray

Motorola Moto G5s Plus Lunar GrayMemang tak banyak sih varian warna yang dimiliki Moto G5s Plus ini, hanya 2 saja dan salah satunya ialah Lunar Gray. Varian warna yang satu ini memang menjadi favorit mimin sih. Perpaduan warna hitam pekat dibagian depan dan balutan warna Gray pada depannya, menjadikan smartphone ini terlihat lebih ekslusif seperti smartphone kelas atas.

2. Motorola Moto G5s Plus : Blush Gold

Motorola Moto G5s Plus Blush GoldSelain lunar gray, Motorola Moto G5s Plus juga hadirkan warna Blush Gold. Varian warna yang satu ini memang cukup populer dipasaran, nggak heran banyak yang memfavoritkannya. Kesan mewah yang dimilikinya semakin terlihat dengan varian warna yang satu ini. Hal ini dikarenakan, filosofi warna Emas memang identik dengan barang-barang yang mahal, salah satu contohnya yakni perhiasan.

Sangat mengaggumkan sekali bukan penampilan yang diusung Motorola Moto G5s Plus tersebut dengan berbagai varian warna yang sangat menarik. Walaupun begitu setiap orang pasti memiliki kesukaan sendiri-sendiri, Namun mimin lebih merekomendasikan warna Gray, sebab menurut mimin warna tersebut membuat tampilan smartphone lebih premium. Jadi kamu pilih yang mana sob ! hehe…

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Motorola Moto G5s Plus yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.