Mar 07 2017

3 Pilihan Warna Motorola Moto M yang Sangat Keren !!

Pilihan Warna Motorola Moto M

Berkeinginan untuk ikut bersaing dengan para kompetitor dikelas menengah, Motorola kembali hadirkan smartphone keren bernama Motorola Moto M. Tidak tanggung-tanggung, brand smartphone yang cukup ternama yang satu ini telah membekali Moto M dengan segudang kualitas dan spesifikasi mumpuni. Dipercaya jagoannya yang satu ini mampu bersaing dengan para kompetitor sekelasnya.

Advertisement

Untuk menggat para konsumennya, Motorola sendiri memiliki strategi yakni Motorola Moto M dijual dengan harga sangat terjangkau. Hal inipun terbilang begitu memuaskan, mengingat spesifikasi yang dibawa Motorola Moto M terbilang sangat tangguh. Sebut saja layar 5.5 inch Full HD, prosessor Helio P15 Octa core, serta RAM berkapasitas 4 GB.

 
>>  Segera Hadir  <<
Oppo F5 Nokia 3 Samsung Z4

Tidak hanya spesifikasinya saja, tampilan yang dimilikinya juga terbilang keren. Hadir dengan bodi compact bermaterialkan full metal + 3 varian warna yang sangat premium yang akan membuat tampilannya semakin memuaskan. Pasti kalian penasaran kan, pilihan warna apa saja yang ditawarkan oleh Motorola Moto M ini. Untuk itu, berikut mimin berikan ulasan lengkapnya dibawah ini. Cekidot guys 🙂Warna Motorola Moto M

Pilihan Warna Morotola Moto M

1. Motorola Moto M : Gold
2. Motorola Moto M : Gray
3. Motorola Moto M : Silver

1. Motorola Moto M : GoldMotorola Moto M Gold

Ingin tampil kekinian seperti smartphone yang lainnya, Motorola Moto M juga hadir dengan warna Gold yang terlihat begitu mewah. Layaknya sebuah perhiasan, Motorola Moto M warna Gold akan membuat si pengguna menjadi terlihat keren dan lebih terlihat menawan.

2. Motorola Moto M : GrayMotorola Moto M Gray

Motorola Moto M memang tidak hadir dengan varian warna Hitam, melainkan hadirkan warna Gray sebagai gantinya. Untuk masalah tampilan sih juga nggak kalah kerennya kok, tetap terlihat elegant layaknya smartphone Flagship saat ini. Satu lagi, warnanya yang gelap juga cocok banget buat para laki-laki yang ingin tampil lebih maskulin.

3. Motorola Moto M : SilverMotorola Moto M Silver

Warna Silver menjadi varian warna terkahir yang ditawarkan oleh Motorola Moto M. Untuk masalah tampilan sih nggak begitu mengecewakan, perpaduan warna putih dan warna silvernya mampu membuat Motorola Moto M tampil lebih mengagumkan dan terlihat lebih kokoh.

Setelah melihat semua ualasan lengkap mengenai warna Motorola Moto M di atas, ketiga varian warna yang ditawarkannya memang mampu membuat tampilannya semakin mengagumkan. Jadi, menurut kalian varian warna apa yang paling bagus dan cocok dengan selera kalian? Kalo mimin sendiri sih lebih tertarik dengan warna Gray.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Motorola Moto M yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.