Sep 30 2017

2 Pilihan Warna Motorola Moto Z2 Play yang Keren Abiss !!

Pilihan Warna Motorola Moto Z2 Play

Cukup lama absen dipasar gadged dunia, setelah diakui sisi oleh Lenovo Mobile Motorola pun kembali eksis dipasaran. Baru-baru ini Motorola baru saja hadirkan perangkat terbarunya bernama Moto Z2 Play. Meluncur dipasar kelas High-end, fitur, spesifikasi, ataupun tampilannya memang sangatlah mengagumkan. Membawa layar lebar 5.5 inch Super AMOLED yang mampu hasilkan tampilan layar yang begitu jernih dan nyaman dipandang.

Selain itu, kemampuan kamera yang dimiliki juga terbilang bagus. Kamera utamanya memiliki resolusi 12 MP yang sudah di dukung dengan fitur Hybrid Autofocus dan dual LED Flash. Memang bukan yang terbaik dikelasnya sih, namun dengan kemampuannya tersebut sudah mampu memanjakan kegiatan berfotografi kalian. Apalagi, Motorola Moto Z2 Play dijual dengan harga yang terjangkau.

Soal desain, memang Motorola memiliki ciri khasnya sendiri. Bagian belakangnya terlihat unik dengan desain kamera yang menonjol dalam satu bingkai bulat bersama fitur dual-LED Flash. Mungkin dari kalian ada yang menyutnya aneh, namun menurut mimin disitulah keistimewaan desain dari smartphone Motorola.

Bukan hanya unik, Motorola Moto Z2 Play juga tampil mewah dengan desain bodi full metal serta bodi yang compact serta tipis. Hadirnya beberapa balutan warna yang menarik juga menambah kesan mewah pada smartphone ini. Penasaran warna apakah itu? simak penjelasan lengkapnya dibawah ini. Cekidot guys ;
Warna Motorola Moto Z2 Play

Pilihan Warna Motorola Moto Z2 Play

1. Motorola Moto Z2 Play : Lunar Gray
2. Motorola Moto Z2 Play : Fine Gold

1. Motorola Moto Z2 Play : Lunar Gray

Motorola Moto Z2 Play Lunar Gray

Seperti beberapa produk Motorola lainnya, Moto Z2 Play yang satu ini juga hadir dengan varian warna Lunar Gray. Seakan-akan sudah menjadi ciri khas sendiri dari brand ponsel yang cukup ternama ini. Memang sih, balutan warna Lunar Gray ini mampu membuat tampilan Moto z2 Play terlihat lebih elegant dan terkesan premium. Mimin sendiri pun juga sangat tertarik dengan varian warna yng satu ini.

2. Motorola Moto Z2 Play : Fine Gold

Motorola Moto Z2 Play Fine Gold

Tidak ketinggalan, Motorola pun juga hadirkan warna Fine Gold untuk membalut bodi Moto Z2 Play. Untuk tampilan sih tak usah ditanya lagi, pastinya terkesan mewah. Perpaduan warna emas dibagian belakang dan warna putih dibagian depan terkesan klop dan cocok banget. Nggak heran Moto Z2 Play warna Fine Gold menjadi salah satu varian warna yang paling banyak disukai.

Nah jadi gimana sob, dari kedua varian warna yang dihadirkan Motorola Moto Z2 Play, varian manakah yang menarik perhatian kamu? Kalo mimin sendiri sih tetap memiliki warna Lunar Gray, sebab warnanya yang gelap menjadikannya terlihat lebih premium. Setuju dengan pendapat mimin ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Motorola Moto Z2 Play yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.