«

»

Feb 27 2017

4 Pilihan Warna Nokia 5 yang Sangat Elegant !!

Pilihan Warna Nokia 5

Setelah waktu lalu kami membahas mengenai warna Nokia 3, kini giliran Nokia 5 yang akan kita bahas. Untuk masalah desain sih, kedua smartphone tersebut memang tidak berbeda jauh. Namun, Nokia 5 lebih terlihat mewah karena mengusung bodi full metal, sedangkan Nokia 3 masih mamadukan frame metal + cover plastik.

Advertisement

Untuk spesifikasinya, Nokia 5 sedikit lebih tangguh dan harganya pun juga sedikit lebih mahal. Hadir dengan layar berukuran 5.2 inch yang menurut mimin sangat pas dan nyaman dalam genggaman. Tampilan layarnya pun juga cukup memuaskan dengan resolusi HD (1280 x 720) berteknologi IPS LCD.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Tak hanya itu saja, Nokia 5 juga hadir dengan beberapa varian warna yang cukup menarik. Desain keren dari Nokia 5 yang dipadukan dengan warna-warna menarik menjadikan tampilannya begitu memuaskan. Pasti kalian penasaran kan, varian warna apa saja yang dihadirkan Nokia 5? Simak ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna Nokia 5

Pilihan Warna Nokia 5

1. Nokia 5 : Silver
2. Nokia 5 : Matte Black
3. Nokia 5 : Tempered Blue
4. Nokia 5 : Copper Gold

1. Nokia 5 : SilverNokia 5 Silver

Warna Silver ini menjadi salah satu varian warna yang cukup banyak difavoritkan oleh konsumennya. Namun hal tersebut tidak begitu mengejutkan karena tampilan Nokia 5 warna Silver ini memang begitu elegant. Nggak heran lah jika varian warna yang satu ini banyak yang berniat memilikinya.

2. Nokia 5 : Matte BlackNokia 5 Black

Warna Matte Black yang membalut bodi Nokia 5 juga terlihat begitu elegant dan terlihat begitu mewah. Mimin sendiri juga suka banget dengan varian warna yang satu ini. Warna hitam sendiri juga sangat cocok sekali untuk kalian yang ingin tampil maskulin, ditambah lagi varian warna yang satu ini juga nggak mudah terlihat kotor.

3. Nokia 5 : Tempered BlueNokia 5 Blue

Ingin tampil beda dari yang lainnya, Nokia 5 hadirkan varian warna Tempered Blue yang terlihat cakep banget. Memang jarang sih, sebuah smartphone kelas menengah dibalut dengan warna Biru. Kalo menurut mimin sih malah lebih istimewa karena varian warna yang satu ini tidak pasaran seperti warna emas, putih, ataupun silver.

4. Nokia 5 : Copper GoldNokia 5 Copper Gold

Pilihan warna terakhir yang ditawarkan oleh Nokia 5 ialah warna Copper Gold. Namun tidak semua bodinya berwarna Gold, akan tetapi hanya bagian belakangnya, sedangkan bagian depan berwarna hitam. Tampilannya keren sih, namun lebih keren lagi jika bagian depan dan belakangnya sama-sama berwarna Gold.

Jadi gimana sob, dari ke-empat warna yang ditawarkan Nokia 5 di atas, varian warna apa yang paling kamu suka dan cocok dengan selera kamu? Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna Hitam karena membuatnya tampil seperti smartphone Flagship masa kini.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Nokia 5 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>