Nov 17 2017

Pilihan Warna OnePlus 5T yang Tampak Memukau !!

Pilihan Warna OnePlus 5T

Menjadi sebuah smartphone keluaran terbaru, OnePlus 5T memang hadir dengan segudang keunggulan yang mumpuni, baik spesifikasi yang tangguh, fitur-fitur canggih, ataupun tampilan yang menawan. Terutama pada penggunaan dual kameranya yang begitu mengagumkan dengan resolusi 20MP + 16MP yang sama-sama ber-aperture f/1.7 yang mampu hasilkan foto memuaskan.

Sementara untuk harganya sendiri, OnePlus 5T dijual dengan harga kisaran 8,0 jutaan. Memang terbilang mahal sih, namun dengan semua kemampuan yang dimiliki, mimin rasa hal tersebut cukup sepadan kok. Apalagi, smartphone ini sudah ditenagai dengan prosesor tangguh Snapdragon 835 Octa-core yang dipadukan dengan GPU Adreno 540 serta sudah dimaksimalkan dengan RAM 6/8 GB.

Terlepas dari itu, ada satu hal lagi yang cukup menjadi sorotan dari OnePlus 5T ini, yakni penggunaan konsep layar FullScreen. Memang, selain lagi trend penggunaan layar ini juga menambah kesan mewah pada tampilannya. Tampak depan yang didominasi oleh layar memang membuat OnePlus 5T terlihat menawan layaknya smartphone Flagship masa kini.

Ditambah lagi tampilannya pun juga semakin mengagumkan berkat penggunaan material metal yang disempurnakan dengan pilihan warna menarik, seperti warna favorit yakni Midnight Black. Nah untuk penjelasan Warna OnePlus 5T ini bisa kita lihat ulasannya dibawah ini. Yuk Kita Simak :

Warna OnePlus 5TPilihan Warna OnePlus 5T

1. OnePlus 5T  : Midnight Black

1. OnePlus 5T : Midnight Black

OnePlus 5T Midnight Black

Meluncur sebagai sebuah smartphone kelas atas, tentunya soal kualitas OnePlus 5T memang tak diragukan, apalagi soal tampilan. Kehadiran varian warna Midnight Black ini membuat mimin cukup terpana melihat tampilan ponsel ini. Balutan warna hitam yang gelap menjadikan smartphone ini terkesan lebih elegant dan premium. Sangat rekomended banget deh buat kalian yang tak ingin tampil mencolok namun masih terlihat keren.

Gimana guys, menurut kalian pilihan warna yang ditawarkan OnePlus 5T terlihat begitu stylish atau malah sebaliknya? Kalau menurut mimin sendiri sih terlihat ganteng dan sangat keren. Jadi, apakah kalian tertarik memilikinya sob ?

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna OnePlus 5T yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.