«

»

Aug 09 2017

3 Pilihan Warna Oppo A57 yang Tampak Premium !!

Pilihan Warna Oppo A57

Oppo, siapa sih yang nggak tau brand smartphone ternama yang satu ini. Produsen smartphone yang namanya semakin dikenal berkat produknya yang menawarkan kemampuan kamera yang begitu canggih, terutama kamera depan. Nggak heran jika banyak smartphone dari Oppo yang dijuluki sebagai smartphone selfie, seperti produk terbarunya yang bernama Oppo A57.

Advertisement

Namun perlu kaliah ketahui, ternyata bukan hanya kemampuan kamera saja yang canggih, tampilan Oppo A57 sendiri juga sangatlah mewah dan menawan. Memiliki desain body yang ramping dan compat bermaterialkan full metal yang membuatnya terkesan mewah. Ditambah lagi dengan konsep layar 2.5D Glass yang di usung menjadikannya terlihat lebih mengagumkan.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Tak hanya perpaduan material serta konsep layar lengkungnya saja yang membuat Oppo A57 terlihat begitu menawan. Akan tetapi, tersedianya beberapa pilihan warna juga membuat Oppo A57 semakin terlihat mengagumkan. Nah, jika kalian penasaran seperti apa sajakah varian warna yang ditawarkan Oppo A57 ini, berikut kami berikan ulasan lengkapnya 🙂
Pilihan Warna Oppo A57

Pilihan Warna Oppo A57

1. Oppo A57 : Black Edition
2. Oppo A57 : Gold
3. Oppo A57 : Rose Gold

1. Oppo A57 : Black Edition

Oppo A57 BlackOppo A57 Black Edition, varian warna baru yang ditawarkan oleh Oppo A57 untuk memuaskan para pengguna yang suka dengan warna hitam. Memang sih, warna ini jarang sekali dipakai oleh smartphone Oppo. Namun menurut mimin hal inilah yang membuat varian ini lebih istimewa dari varian warna yang lain. Kesan premium yang ditawarkan membuatnya sangat pas dan cocok buat kalian para cowok.

2. Oppo A57 : Gold

Oppo A57 GoldSelain hitam, Oppo A57 juga memiliki varian warna Gold atau emas yang kini juga cukup populer dikalangan remaja. Hal tersebut tak mengeherankan sih, pasalnya warna emas pada smartphone memang membuatnya tampil lebih mewah. Seperti Oppo A57 di atas, warna emas pada cover serta bezels yang dipadukan dengan warna putih dibagian depan membuatnya terlihat seperti smartphone-smartphone mahal.

3. Oppo A57 : Rose Gold

Oppo A57 Rose Gold

Tidak ketinggalan, Oppo A57 pun juga hadir dengan varian warna Rose Gold yang tak kalah populer dengan varian warna yang lain. Kesan feminim dan imut yang ditampilkan oleh balutan warna Rose Gold ini memang membuatnya cocok buat para wanita. Namun, cowok pun juga sah-sah saja memilih varian warna yang satu ini kok. Toh, kamu beli dengan uang kamu sendiri, hehehe

Jadi bagaimana nih sob, dari ketiga varian warna yang ditawarkan Oppo A57, varian warna apa yang kalian rasa cocok dengan seleramu? Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna Hitam yang terlihat lebih elegant dan tampak premium.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Oppo A57 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>