«

»

Feb 14 2017

2 Pilihan Warna Samsung Galaxy A3 2016 yang Mewah Banget !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy A3 2016

Samsung resmi merilis smartphone terbarunya dari Galaxy A 2016 series yang terdiri dari A3 2016, A5 2016, dan juga A7 2016 di Indonesia. Seperti namnya, smartphone-smartphone tersebut memang hadir dipasaran tahun 2016 lalu. Samsung Galaxy A3 2016 menjadi versi termurah dari A 2016 series tersebut.

Advertisement

Meski dianggap sebagai versi paling murah, spesifikasi yang dibawanya terbilang cukup berkualitas dan memuaskan. Telah dibekali layar berukuran 4.7 inch berteknologi Super AMOLED dengan resolusi HD yang mampu hasilkan tampilan layar yang memuaskan. Kemampuan kameranya juga nggak mengecewakan, dibekali resolusi 13MP dan 5MP.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Kemewahan yang ditawarkan Samsung Galaxy A3 2016 nnggak hanya terletak pada spesifikasinya saja. Tampilan yang dimilikinya juga mengagumkan dengan kombinasi bodi metal dan glass. Nikmati genggaman yang lebih stabil dan nyaman dengan desain ramping serta bezel yang lebih tipis.

Tak hanya itu, smartphone tangguh dari Samsung yang satu ini juga hadir dengan beberapa varian warna yang akan membuat tampilannya semakin sempurna. Penasaran warna apasakah itu? Simak ulasan lengkap berikut ini. Cekidot guys 🙂
Warna Samsung Galaxy A3 2016

Pilihan Warna Samsung A3 2016

1. Samsung Galaxy A3 2016 : Gold
2. Samsung Galaxy A3 2016 : Black

1. Samsung Galaxy A3 2016 : GoldSamsung Galaxy A3 2016 Gold

Menjadi bagian keluarga dari A series yang terkenal, Galaxy A3 2016 hadir dengan varian warna Gold / Emas yang membuatnya tampak lebih mewah dan menawan. Percaya deh, kalo kamu menggunakan Samsung Galaxy A3 2016 warna emas ini, kamu akan terlihat lebih glamor dan tampil lebih pede.

2. Samsung Galaxy A3 2016 : BlackSamsung Galaxy A3 2016 Black

Warna Black / Hitam juga mampu membuat tampilan smartphone ini terlihat elegant. Dari gambar di atas saja sudah mencerminkan kemewahan yang dimiliki Samsung Galaxy A3 2016. Warna hitam ini juga cocok banget buat kalian yang nggak terlalu suka dengan warna yang cerah, seperti warna Gold atau warna Putih.

Untuk ukuran smartphone kelas menengah, Samsung Galaxy A3 2016 memang tampil mewah layaknya smartphone-smartphone Flagship saat ini. Adanya dua varian warna Gold dan Black juga membuat tampilannya semakin memukau. Jadi, varian warna apa sih yang kalian pilih sob ?

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy A3 2016 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>