«

»

Feb 13 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy A3 yang Mewah Banget !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy A3

Samsung Galaxy A3, salah satu smartphone tanngguh dari Samsung A series yang menawarkan kualitas mumpuni. Tahu sendiri kan kalau Samsung memang andalkan kualitas untuk memikat hati para konsumennya. Untuk saat ini sih, Galaxy A3 memang terbilang jadul karena resmi dirilis pada tahun 2014 lalu.

Advertisement

Meski terbilang jadul, namun Samsung Galaxy A3 masih saja memiliki banyak peminat. Tentunya hal ini tak lepas dari kualitas yang ditawarkan smartphone yang satu ini. Meluncur dipasaran kelas menengah dengan harga 2 Jutaan, Samsung Galaxy A3 hadir dengan layar 4.5 inch Super AMOLED, kamera 8 MP dan 5MP, serta baterai 1900 mAh.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Beralih ke sektor desain, tampilan yang dimiliki Samsung Galaxy A3 memang tidak begitu istimewa sih. Masih menggunakan perpaduan frame metal + dan cover plastik. Namun hebatnya, Samsung Galaxy A3 hadir dengan beragam varian warna yang akan membuat tampilannya cukup istimewa. Lantas seperti apa? simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna Samsung Galaxy A3

Pilihan Warna Samsung Galaxy A3

1. Samsung Galaxy A3 : White
2. Samsung Galaxy A3 : Black
3. Samsung Galaxy A3 : Gold

1. Samsung Galaxy A3 : WhiteSamsung Galaxy A3 Putih

Pilihan warna Samsung Galaxy A3 yang pertama ialah warna White / Putih. Warna Putih memang tak pernah tertinggal untuk memperindah smartphone dari Samsung kelas menengah. Warnanya yang terlihat indah dan terkesan bersih, mampu membuat tampilan Galaxy A3 yang semula biasa-biasa saja menjadi terlihat keren.

2. Samsung Galaxy A3 : BlackSamsung Galaxy A3 Hitam

Warna Black / Hitam juga nggak kalah keren kok. Menurut mimin sih, dibanding warna putih mimin malah lebih suka dengan warna hitam. Kesan elegant dan menawan dari Samsung Galaxy A3 semakin terpancar dengan balutan warna hitam ini. Pokonya, nggak bakalan malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana. Setuju dengan mimin ?

3. Samsung Galaxy A3 : GoldSamsung Galaxy A3 Gold

Varian warna yang terakhir ialah warna Gold yang terlihat begitu mewah. Bisa kamu lihat pada gambar di atas, kesan mewah yang ditimbulkan warna emas mampu membuat Galaxy A3 terlihat lebih keren. Varian warna yang satu ini juga cocok sekali buat kamu yang ingin tampil lebih nge-hits, karena warna emas memang sedang ngetrend banget saat ini.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warnaa Samsung Galaxy A3 diatas, varian warna apa yang kalian pilih sob? Pastikan warna yang kamu pilih sesuai dengan selera kalian biar nggak nyesel nantinya. Over all, ketiga varian warna yang dimiliki Samsung Galaxy A3 memang sama-sama kerennya kok.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy A3 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>