Feb 14 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy A8 yang Keren Untuk Kamu Miliki !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy A8

Satu lagi smartphone tangguh dari keluarga A series, Samsung Galaxy A8. Jika dilihat dari namanya saja, pasti kalian sudah mengira kalau smartphone ini menjadi generasi penerus dari varian-varian sebelumnya yakni Galaxy A3 dan Galaxy A5. Samsung Galaxy A8 hadir dengan tampilan, spesifikasi, serta fitur-fitur yang lebih canggih dari varian sebelumnya.

Salah satu peingkatan yang cukup mencolok ialah, Galaxy A8 memiliki ukuran layar yang lebih lebar yakni 5.7 inch Super AMOLED, resolusi kamera kamera belakang lebih tinggi 16MP, kapasitas baterai 3050 mAh, serta telah mendukung fitur Fingerprint Scanner. Dengan spesifikasi seperti ini, pasti harga Samsung Galaxy A8 sedikit lebih mahal.

Tak hanya itu, tampilan Samsung Galaxy A8 juga menjadi lebih keren dan lebih menawan dari varian-varian sebelumnya. Hadir dengan bodi full metal, bezels layar yang tipis, serta dimensi bodi yang ramping membuatnya terlihat mewah saat digenggam maupun saat dipandang. Selain itu, smartphone ini juga hadir dengan beragam pilihan warna yang akan membuat tampilannya semakin mengagumkan.

Penasaran warna apasajakah yang ditawarkan oleh Samsung Galaxy A8 ini? Simak ulasan lengkapnya dibawah ini, cekidot guys.
Warna Samsung Galaxy A8

Pilihan Warna Samsung Galaxy A8

1. Samsung Galaxy A8 : Gold
2. Samsung Galaxy A8 : White
3. Samsung Galaxy A8 : Black

1. Samsung Galaxy A8 : GoldSamsung Galaxy A8 Gold

Opsi warna Samsung Galaxy A8 yang pertama ialah warna Gold / Emas yang tampak begitu mewah. Kesan mahal dan glamor yang dimiliki warna Gold yang dipadukan dengan desain Galaxy A8 yang menawan, mampu hasilkan tampilan yang begitu mempesona. Selain itu, warna Gold memang lagi trend-trendnya saat ini.

2. Samsung Galaxy A8 : WhiteSamsung Galaxy A8 White

Warna Putih juga nggak ketinggalan untuk membalut bodi Samsung Galaxy A8. Kesan bersih dan kokoh semakin terlihat dengan balutan warna putih ini dan menjadikan tampilan smartphone tangguh dari Samsung yang satu ini sangat nyaman dipandang. Pokonya akan membuat kamu tampil lebih kece dan membuatmu lebih pede.

3. Samsung Galaxy A8 : BlackSamsung Galaxy A8 Black

Dan yang terakhir ada warna Black / Hitam, varian yang satu ini disediakan buat kalian yang nggak terlalu suka dengan warna yang cerah. Kalo menurut mimin, warna Hitam ini terlihat lebih elegant dari kedua warna di atas. Namun, itu semua juga tergantung selera kalian masing-masing kok. Itu sih cuma pendapat mimin aja.

Jadi gimana nih sob, setelah melihat semua pilihan warna Samsung Galaxy A8 di atas, varian warna apa yang kalian pilih dan dirasa cocok sekali dengan selera kalian? Kalo untuk mimin pribadi sih lebih suka dengan warna hitam. Kesan elegantnya semakin terpancar dan membuatnya tampak seperti smartphone Flagship saat ini.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy A8 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.