«

»

Mar 03 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy C5 yang Kece Banget !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy C5

Persaingan pasar smartphone kian hari kian memanas saja persaingannya, khususnya pasar smartphone kelas menengah. Kita bisa melihat berbagai brand smartphone hadirkan inovasi-inovasi baru kepada produknya untuk memikat hati para konsumennya. Salah satunya ialah Samsung, kali ini ia hadirkan smartphone tangguhnya bernama Samsung Galaxy C5.

Advertisement

Samsung Galaxy C5 menjadi salah satu varian pertama dari C series yang dihadirkan Samsung beberapa waktu lalu. Harganya sih terbilang terjangkau, namun spesifikasi yang dibawanya cukup memuaskan. Membawa layar ideal 5.2 inch Super AMOLED, prosesor Snapdragon 617, RAM 4GB, serta kamera belakang beresolusi 16MP.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Beralih kesektor desain, tampilan Samsung Galaxy C5 memang begitu memuaaskan. Bodinya full metal berdimensi compact dan ramping membuatnya menjadi lebih keren. Hebatnya lagi, Samsung Galaxy C5 juga hadir dengan beberapa varian warna yang akan membuatnya tampil lebih elegant. Penasaran, simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna Samsung Galaxy C5

Pilihan Warna Samsung Galaxy C5

1. Samsung Galaxy C5 : Gold
2. Samsung Galaxy C5 : Grey
3. Samsung Galaxy C5 : Pink Gold

1. Samsung Galaxy C5 : GoldSamsung Galaxy C5 Gold

Warna Gold atau Emas menjadi salah satu varian warna yang cukup banyak difavoritkan oleh para pengguna gadget. Warnanya yang begitu elegant dan terlihat mewah mampu membuat tampilan Samsung Galaxy C5 semakin sempurna. Nggak heran jika varian warna yang satu ini laris manis dipaasaran.

2. Samsung Galaxy C5 : GreySamsung Galaxy C5 Grey

Varian warna Grey / Abu-abu juga nggak kalah kerennya kok. Perpaduan dua warna yaki hitam pada bagian depan dan warna Abu-abu pada bagian belakang mampu hasilkan tampilan yang cukup memuaskan. Meski tidak semewah warna emas, warna Grey juga cukup keren dipakai sehari-hari.

3. Samsung Galaxy C5 : Pink GoldSamsung Galaxy C5 Pink Gold

Untuk para wanita, pasti kalian akan sangat suka dengan varian warna yang satu ini, yaitu warna Pink Gold. Sedari dulu memang warna Pink selalu dikaitkan dengan seorang wanita. Mungkin karena filosofi warna Pink itu sendiri yang memberikan kesan anggun, cantik, dan juga feminim. Jadi, warna Pink ini sangat cocok bagi para wanita yang ingin tampil lebih cantik.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Samsung Galaxy C5 di atas, ketiga varian warna yang ditawarkan memang sama-sama mampu membuat tampilannya begitu elegant. Jadi, varian warna apa yang kalian sukai dan merasa sangat cocok sekali dengan selera kalian? Kalo untuk mimin sih lebih suka warna Gold.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy C5 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>