«

»

Mar 03 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy C7 Pro yang Mengagumkan !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy C7 Pro

Pasar smartphone kelas menengah kembali dikejutkan dengan hadirnya jagoan baru dari Samsung yang bernama Samsung Galaxy C7 Pro. Dari namanya saja, dibenak kalian pasti sudah terbayang kalau smartphone yang satu ini ialah varian tangguh dari Samsung Galaxy C7. Hal tersebut memang benar adanya, Samsung Galaxy C7 Pro memang membawa spesifikasi yang jauh lebih baik.

Advertisement

Akan tetapi, dengan peningkatan spesifikasi, pasti bandrolan harganya juga sedikit lebih mahal. Namun, jika kalian sudah mengetahui spesifikasinya, kalian nggak bakalan nyesel merogoh kocek yang lebih dalam lagi untuk meminang smartphone terbaru dari Samsung yang satu ini. Bisa dipastikan, kehadiran smartphone ini akan laris-manis dipasar smartphone kelas Mid-range.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Samsung Galaxy C7 Pro sendiri juga hadir dengan tampilan yang begitu memukau. Andalkan bodi ramping, dimensi yang compact bermaterialkan full metal, tampilannya menjadi begitu memuaskan. Apalagi dengan hadirnya beberap varian warna yang akan mendukung tampilannya menjadi lebih menawan. Penasaran? simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna Samsung Galaxy C7 Pro

Pilihan Warna Samsung Galaxy C7 Pro

1. Samsung Galaxy C7 Pro : Gold
2. Samsung Galaxy C7 Pro : Midnight
3. Samsung Galaxy C7 Pro : Pink Gold

1. Samsung Galaxy C7 Pro : GoldSamsung Galaxy C7 Pro Gold

Seperti varian sebelumnya, Samsung Galaxy C7 Pro juga hadir dengan varian warna Gold yang tampak begitu keren dan terlihat mewah. Hal ini memang tidak mengejutkan karena warna emas sendiri memang sangat erat sekali hubungannya dengan barang-barang yang mahal. Selain itu, warna Gold pada smartphone juga lagi hits banget.

2. Samsung Galaxy C7 Pro : MidnightSamsung Galaxy C7 Pro Midnight

Menjadi salah satu varian tangguh, Samsung Galaxy C7 Pro juga ingin tampil beda dengan hadirkan varian warna Midnight. Warnanya yang gelap mampu membuat tampilan Samsung Galaxy C7 Pro menjadi lebih mewah dan terlihat lebih elegant. Buat kalian yang ingin tampil lebih maskulin dan terlihat macho, mimin saranin kalian pilih warna yang satu ini.

3. Samsung Galaxy C7 Pro : Pink GoldSamsung Galaxy C7 Pro Pink Gold

Warna Pink Gold sedari dulu memang selalu dikaitkan dengan seorang wanita, karena warna ini sendiri memang menggambarkan keindahan, keanggunan, dan kecantikan. Nggak heran jika warna Pink Gold sering disebut dengan warna wanita. Jika kalian ingin tampil lebih terlihat feminim, maka varian warna yang satu ini cocok sekali buat kalian.

Jadi gimana guys, dari ketiga varian warna yang ditawarkan, warna apakah yang paling kalian suka dan kalian rasa cocok sekali degan selera kalian? Kalo untuk mimin sendiri sih lebih menyukai warna Midninght, karena tampilannya terlihat lebih premium dan lebih elegant.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy C7 Pro yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>