«

»

Mar 03 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy C7 yang Keren Banget !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy C7

Masih belum puas dengan kemewahan yang ditawarkan Samsung Galaxy C5? Tidak perlu resah guys, Samsung masih punya smartphone keren yang lebih mewah dan lebih tangguh, namanya Samsung Galaxy C7. Sama-sama hadir untuk mengisi line-up C series, Samsung Galaxy C7 hadir dengan segudang kualitas dan kemampuan yang lebih tangguh.

Advertisement

Dari namanya saja kalian sudah pasti tahu kalau Samsung Galaxy C7 memang lebih tangguh, bandrolan harganya pun juga menjadi lebih mahal. Akan tetapi, spesifikasi yang dibawanya tidaklah mengecewakan kok, dibekali layar lebar 5.7 inch Super AMOLED, CPU Snapdragon 625 dengan RAM 4GB, kamera 16MP serta baterai 3300 mAh, Fast Charging.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Untuk masalah desain sih tak usah diragukan lagi, pasti Samsung Galaxy C7 tampil keren dengan bodi full metalnya. Dengan dimensi 156.6 x 77.2 x 6.8 mm dan Berat : 169g, serta disempurnakan dengan adanya beberapa varian warna yang keren, tampilan Samsung Galaxy C7 semakin terlihat sempurna. Penasaran warna apasakah itu? simak ulasan berikut ini 🙂
Warna Samsung Galaxy C7

Pilihan Warna Samsung Galaxy C7

1. Samsung Galaxy C7 : Gold
2. Samsung Galaxy C7 : Grey
3. Samsung Galaxy C7 : Pink Gold

1. Samsung Galaxy C7 : GoldSamsung Galaxy C7 Gold

Warna Gold atau Emas menjadi salah satu varian warna pertama yang dihadirkan Samsung Galaxy C7. Varian warna Gold ini juga cukup banyak difavoritkan, karena memeang tampilannya begitu mewah dan terkesan elegant. Selain itu, warna emas sendiri juga lagi nge-hits banget untuk saat ini.

2. Samsung Galaxy C7 : GreySamsung Galaxy C7 Grey

Selanjutnya, ada warna Grey atau Abu-abu yang nggak kalah kerennya dengan warna emas. Uniknya, pilihan warna yang satu ini tidak semua bodinya berwarna Abu-abu, melainkan hanya pada bagian belakangnya saja. Sedangkan untuk bagian depannya berwarna hitam pekat. Kalo menurut mimin sih, perpaduan warna inilah yang membuat tampilannya semakin cakep dan enak dipandang.

3. Samsung Galaxy C7 : Pink GoldSamsung Galaxy C7 Pink Gold

Ingin memanjakan para penggunanya, kususnya untuk para wanita. Samsung hadirkan varian warna Pink Gold pada Samsung Galaxy C7. Kalian semua pasti sudah tahu kalau warna Pink memang warna seorang wanita karena lebih menggambarkan kecantikan dan terlihat lebih feminim. Jadi, buat kalian yang ingin tampil lebih cantik dan terlihat feminim, mimin saranin pilih warna yang satu ini.

Dari ketiga varian warna yang ditawarkan Samsung Galaxy C7 di atas, pilihan warna yang ditawarkan memang sama-sama membuat tampilan Samsung Galaxy C7 menjadi lebih menawan. Akan tetapi, mimin saranin pilihlah warna yang kalian sukai dan kalian rasa cocok sekali dengan selera, biar nggak gampang ngebosenin nantinya.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy C7 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>