Feb 09 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy J1 yang Mewah Banget !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy J1

Tak hanya fokus pada pasaran kelas menengah keatas, Samsung juga berambisi menguasai pasar smartphone kelas pemula. Telah banyak produk yang dihadirkan Samsung untuk bersaing dikelas pemula, seperti Samsung Galaxy J1. Varian pertama dari J series yang satu ini memang cukup menggoda untuk dimiliki.

Samsung Galaxy J1 hadir dengan bodi yang simple dan ramping dengan pinggiran membulat yang membuatnya terlihat lebih modern. Bodinya yang ramping hanya 8.9 mm dan ukuran layarnya yang tidak terlalu lebar hanya 4.3 inch saja membuatnya sangat nyaman dioperasikan meski dengan satu tangan.

Meskipun bodi dari Samsung Galaxy J1 hanya terbuat dari bahan plastik, hal tersebut tak menghalanginya untuk tampil keren. Hal tersebut dikarenakan Galaxy J1 hadir dengan beberapa varian warna yang membuatnya tampil lebih menawan. Dari pada penasaran, berikut ulasan lengkap mengenai warna Samsung Galaxy J1. Cekidot guys 🙂
Warna Samsung Galaxy J1

Pilihan Warna Samsung Galaxy J1

1. Samsung Galaxy J1 : White
2. Samsung Galaxy J1 : Black
3. Samsung Galaxy J1 : Blue

1. Samsung Galaxy J1 : White

Samsung Galaxy J1 White

Warna White / Putih memang tidak pernah tertinggal untuk membalut smartphone dari Samsung dikelas pemula. Warnanya yang terlihat begitu cerah mampu membuat Galaxy J1 yang awalnya biasa-biasa saja tampil menjadi lebih keren. Namun , warna putih sangat mudah terlihat kotor, jadi kalian harus rajin-rajin membersihkannya.

2. Samsung Galaxy J1 : Black

Samsung Galaxy J1 Black

Varian warna selanjutnya yang nggak kalah keren ialah warna Black / Hitam. Kesan elegant dan menawan dari Galaxy J1 semakin terpancar. Jika kalian ingin tampil lebih keren dan terlihat lebih maskulin, mimin saranin pilihlah varian warna yang satu ini.

3. Samsung Galaxy J1 : Blue

Samsung Galaxy J1 Blue

Bandrolan harga yang murah tak menjadi patokan Samsung untuk berinovasi. Nyatanya, Samsung Galaxy J1 telah hadir dengan varian warna Biru yang membuat tampilannyya semakin menawan. Selain itu, warna Biru juga nggak terlihat norak kok, malah menurut mimin makin membuat Galaxy J1 semakin keren.

Jadi gimana guys, setelah melihat ulasan lengkap mengenai warna Samsung Galaxy J1 di atas. Varian warna apa yang kalian pilih dan kalian rasa sangat cocok banget dengan selera kamu? Kalo untuk mimin sendiri sih malah lebih suka dengan warna Black / Hitam.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy J1 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.