Feb 10 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy J3 2016 yang Sangat Elegant !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy J3 2016

Pasar smartphone dunia kini kedatangan smartphone dari Samsung yang ditujukan untuk kelas menengah bernama Samsung Galaxy J3 2016. Hadirnya smartphone ini juga melengkapi lini J series yang menjadi seri terlaris dipasaran. Untuk kualitas spesifikasinya sih tak usah ditanya lagi, pastinya sangat memuaskan.

Dengan harga yang terjangkau, Samsung Galaxy J3 2016 telah dibekali dengan layar yang cukup lebar 5.0 inch. Selain ukuran ini juga sangat nyaman digunakan, tampilannya juga sangat mengagumkan dengan teknologi Super AMOLED. Smartphone ini juga dibekali dengan memori internal berkapasitas 8GB dan RAM 1.5GB.

Tak hanya itu, Samsung Galaxy J3 2016 juga hadir dengan tampilan yang begitu keren dan terlihat menawan. Memiliki bodi yang ramping dengan bingkai baru yang akan memberikan kenyamanan tersendiri dalam genggaman. Tampilan Samsung Galaxy J3 2016 juga terlihat semakin menawan dengan 3 varian warna yang dimilikinya. Penasaran, simak ulasan berikut 🙂
Warna Samsung Galaxy J3 2016

Pilihan Warna Samsung Galaxy J3 2016

1. Samsung Galaxy J3 2016 : White
2. Samsung Galaxy J3 2016 : Black
3. Samsung Galaxy J3 2016 : Gold

1. Samsung Galaxy J3 2016 : WhiteSamsung Galaxy J3 2016 White

Pilihan warna Samsung Galaxy J3 2016 yang pertama ialah warna Putih. Jika kamu seorang Galaxyian, pasti kamu sudah menyadari kalo warna putih memang tidak pernah ketinggalan untuk membalut smartphone dari Samsung kelas menengah kebawah. Memang warna putih sendiri mampu membuat tampilan Samsung Galaxy J3 2016 tampak keren.

2. Samsung Galaxy J3 2016 : BlackSamsung Galaxy J3 2016 Black

Varian warna yang nggak kalah keren ialah warna Hitam. Kalo menurut mimin sih warna Hitam mampu membuat Samsung Galaxy J3 2016 terlihat lebih kece. Variasi warna silver pada framenya, warna putih pada nama Samsung di casingnya juga menambah kesan menawan pada tampilannya.

3. Samsung Galaxy J3 2016 : GoldSamsung Galaxy J3 2016 Gold

Ingin tampil lebih mempesona, Samsung Galaxy J3 2016 warna Gold ini nampaknya sangat cocok banget untuk kamu. Kesan mewah yang dimiliki warna emas yang dipadukan dengan desain Samsung Galaxy J3 2016, mampu hasilkan tampilan yang begitu memukau.

Setelah melihat ketiga varian warna yang dimiliki Samsung Galaxy J3 2016, varian warna apa yang kamu pilih guys? Pastikan warna yang kamu pilih cocok dengan selera kalian. Kalo untuk mimin sendiri, dari ketiga warna di atas, mimin lebih suka dengan warna Gold. Selain lagi trend, warna gold juga tampak keren dan nggak ngebosenin kok.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy J3 2016 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.