Aug 18 2017

4 Pilihan Warna Samsung Galaxy J3 Pro 2017 yang Begitu Elegant !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy J3 Pro 2017

Samsung memang tak ada hentinya membuat para konsumennya terkagum-kagum pada produknya. Setelah hadirkan Galaxy J5 Pro dan Galaxy J7 Pro, kini Samsung kembali memperkanlkan produk terbarunya bernama Samsung Galaxy J3 Pro 2017. Untuk masalah kualitas, smartphone dari Samsung ini memang tak usah diragukan lagi, dari spesifikasi serta tampilannya memang sangat menggoda.

Dibandrol dengan harga sekitar 2,4 Jutaan, spesifikasi yang dibawanya cukup mumpuni. Hadir dengan layar ideal 5.0 inch yang membuat bodinya tak terlalu lebar sehingga nyaman digenggam. Selain itu, tampilan layarnya juga cukup jernih berkat panel IPS LCD yang dikombinasikan dengan resolusi HD 720p. Kemampuan hardwarenya sendiri andalkan Exynos 7570 dengan RAM 2 GB yang mampu hasilkan kinerja cukup mumpuni.

Untuk soal desain sih, Samsung Galaxy J3 Pro 2017 memang terlihat keren. Dengan dimensi body yang compact, layar 2.5D Glass, serta material body full metal membuatnya terkesan seperti smartphone-smartphone mahal. Ditambah lagi, Samsung Galaxy J3 Pro 2017 juga hadir dengan beberapa varian warna yang sangatlah keren. Penasaran kan? simak ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂
Warna Samsung Galaxy J3 Pro 2017

Pilihan Warna Samsung Galaxy J3 Pro 2017

1. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : Pink
2. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : Black
3. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : Light Blue
4. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : Gold

1. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : PinkSamsung Galaxy J3 Pro 2017 Pink

Warna Pink pada sebuah smartphone nampaknya memang lagi hits banget dikalangan remaja, khususnya cewek. Memang sih, warna Pink menjadi salah satu warna favorit sebagian cewek sekarang ini, karena warnanya memang terkesan feminim dan terlihat anggun. Nggak heran lah jika Samsung Galaxy J7 Pro 2017 ini menjadi salah satu variian warna yang paling banyak diburu konsumen, khususnya cewek.

2. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : BlackSamsung Galaxy J3 Pro 2017 Black

Meski hadir sebagai salah satu smartphone keluaran terbaru, Samsung Galaxy J3 Pro 2017 tetap hadir dengan warna Black atau Hitam. Balutan warna hitam dibagian belakang serta depan yang dipadukan dengan desain yang begitu menawan, mampu membuat Samsung Galaxy J3 Pro 2017 terlihat lebih eksklusif. Apalagi warna hitam saat ini sering digunakan oleh smartphone-smartphone flagship, sehingga membuat nya terlihat seperti smartphone kelas atas.

3. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : Light BlueSamsung Galaxy J3 Pro 2017 Light Blue

Bukan hanya Galaxy J5 Pro dan Galaxy J7 Pro saja, Samsung Galaxy J3 Pro 2017 juga hadir dengan balutan warna Light Blue atau lebih mudahnya warna Biru Cerah. Untuk sebuah smartphone, warna ini memang jarang digunakan oleh brand-brand lain. Namun itulah yang membuatnya istimewa, karena warnanya tidaklah pasaran. Varian warna yang satu inipun juga terlihat keren kok, cocok dipakai oleh wanita ataupun pria.

4. Samsung Galaxy J3 Pro 2017 : GoldSamsung Galaxy J3 Pro 2017 Gold

Varian warna yang terakhir ada warna Gold atau Emas. Warna Gold sendiri saat ini memang sangat populer, baik dikelas menengah sampai kelas atas. Tak mengherankan sih, karena varian warna ini memang membuat tampilan Samsung Galaxy J3 Pro 2017 terlihat lebih elegant dan terkesan mahal. Pokonya ngga bakal malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai pilihan Warna Samsung Galaxy J3 Pro 2017 di atas, varian manakah yang paling kalian sukai dan kamu rasa cocok banget dengan selera kalian sob? Untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna Black, karena selain terlihat premium, warna Black juga sangat cocok untuk laki-laki yang ingin tampil lebih stylish.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galay J3 Pro 2017 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.