«

»

Feb 13 2017

4 Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 2016 yang Mempesona !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 2016

Samsung Galaxy J7 2016, varian tertangguh dari J 2016 series yang diluncurkan untuk bersaing di pasaran kelas menengah. Namanya juga varian tertangguh, pastinya spesifikasi, tampilan, serta fitur-fitur yang ditawarkan Samsung Galaxy J7 2016 sangatlah memuaskan. Bandrolan harganya juga terbilang sangat terjangkau kok.

Advertisement

Saat melihat Samsung Galaxy J7 2016, mata kamu akan langsung tertuju pada tampilannya yang cukup menawan. Hadir dengan dimensi bodi yang compact dan ramping serta bingkai logam mampu memberikan kesan kokoh pada Samsung Galaxy J7 2016 ini. Bodinya yang ramping ini juga membuatnya sangatlah nyaman dan pas dalam genggaman.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Selain itu, smartphone tangguh dari Samsung yang satu ini juga hadir dengan beberapa varian warna yang cukup keren. Nah, buat kalian yang penasaran banget apa saja sih pilihan warna yang dihadirkan Samsung Galaxy J7 2016. Berikut ulasan lengkap mengenai warna Samsung Galaxy J7 2016, cekidot guys 🙂

Warna Samsung Galaxy J7 2016

Pilihan Warna Samsung Galaxy J5 2016

1. Samsung Galaxy J7 2016 : White
2. Samsung Galaxy J7 2016 : Black
3. Samsung Galaxy J7 2016 : Gold
4. Samsung Galaxy J7 2016 : Pink

1. Samsung Galaxy J7 2016 : WhiteSamsung Galaxy J7 2016 Putih

Warna White / Putih memang cukup menggoda untuk dimiliki. Kesan bersih semakin terpancar dengan pilihan yang satu ini. Namun sayangnya, warna putih memiliki satu kekurangan yakni mudah sekali terlihat kotor. Untuk kamu yang memilih varian warna ini, kamu harus rajin-rajin membersihkannya agar Samsung Galaxy J7 2016 tetap terlihat kece.

2. Samsung Galaxy J7 2016 : BlackSamsung Galaxy J7 2016 Hitam

Samsung Galaxy J7 2016 warna Hitam juga tampakn keren dan menawan kok, nggak kalah deh sama warna putih. Buat para pria yang ingin tampil lebih maskulin, mimin saranin pilih warna yang satu ini deh, pasti akan membuat kamu terlihat lebih cowok banget.

3. Samsung Galaxy J7 2016 : GoldSamsung Galaxy J7 2016 Gold

Selain itu, masih ada warna Gold yang terlihat mewah dan glamor. Pasti kalian semua sudah tau kan kalo warna emas memang identik dengan barang-barang yang mahal? hal itulah yang membuat Samsung Galaxy J7 2016 terlihat begitu menawan. Warna Gold juga lebih fleksibel, bisa digunakan oleh semua orang, pria ataupun wanita.

4. Samsung Galaxy J7 2016 : PinkSamsung Galaxy J7 2016 Pink

Jika warna Hitam leebih cocok untuk para pira, maka warna Pink yang satu ini sangatlah cocok buat para wanita. Dari dulu pun semua orang pasti sudah tahu kalo warna Pink memang sangat erat sekali hubungannya dengan wanita. Warna Pink sendiri juga membuat tampilan Galaxy J7 2016 tampak lebih anggun, cantik, dan juga indah.

Samsung memang jagonya deh membuat para konsumennya jatuh hati pada produk-produknya. Selain andalkan spesifikasi mumpuni dan harga yang terjangkau, Samsung Galaxy J7 2016 juga hadir dengan tampilan yang keren dan sangat menawan. Ditambah lagi dengan adanya 4 varian warna yang sangatlah menarik.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 2016 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>