May 31 2017

4 Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 2017 yang Mewah Banget !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 2017

Ternyata bukan Samsung Galaxy J5 saja, Samsung Galaxy J7 pun juga mendapat upgrade ke versi 2017 yang pastinya memiliki spesifikasi yang lebih baik dan lebih istimewa. Dua smartphone yang siap bersaing dikelas menengah besutan Samsung dengan mengandalkan desain mewah dan spesifikasi menawan. Untuk kali ini, giliran Samsung Galaxy J7 2017 yang akan kita ulas secara lengkap.

Melihat spesifikasi yang dibawanya, ada satu hal yang membuat mimin sangat tertarik dengan smartphone ini. Memiliki kemampuan kamera yang begitu canggih dengan resolusi 13 MP lengkap Autofocus dan LED Flash untuk kamera belakang. Sedangkan kamera depannya sendiri memiliki resolusi sama 13 MP yang telah di dukung dengan fitur LED Flash. Kerennya lagi, bandrolan harganya sangat terjangkau.

Berbeda dari seri 2016, Galaxy J7 2017 hadir dengan tampilan keren dengan material body full metal. Tampilannya pun juga dipercantik dengan konsep layar 2.5D serta variasi garis antena dibagian belakang. Ditambah lagi, Galaxy J7 2017 juga hadir dengan beberapa varian warna yang sangatlah keren. Penasaran kan? simak ulasan lengkapnya dibawah ini 🙂Warna Samsung Galaxy J7 2017

Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 2017

1. Samsung Galaxy J7 2017 : Pink
2. Samsung Galaxy J7 2017 : Gold
3. Samsung Galaxy J7 2017 : Black
4. Samsung Galaxy J7 2017 : Blue

1. Samsung Galaxy J7 2017 : PinkSamsung Galaxy J7 2017 Pink

Hadirnya varian warna Pink yang satu ini nampaknya memang ditujukan untuk para pengguna, khususnya para wanita. Kesan feminim serta cantik yang ditampilkan varian warna yang satu ini mampu membuat tampilan para penggunanya terlihat lebih modis. Meskipun begitu, cowok pun juga sah-sah saja kok pilih warna yang satu ini.

2. Samsung Galaxy J7 2017 : GoldSamsung Galaxy J7 2017 Gold

Samsung memang  jagonya deh membuat para pecintanya merasa senang, pasalnya ia telah menghadirkan Samsung Galaxy J7 2017 dengan varian warna yang sedang populer belakangan ini, yakni warna Gold. Bisa kamu lihat pada gambar di atas, kesan mewah dan glamour pada Samsung Galaxy J7 2017 semakin terpancar dengan balutan warna emas ini.

3. Samsung Galaxy J7 2017 : BlackSamsung Galaxy J7 2017 Black

Sebagai salah satu warna ciri khas Samsung, warna Hitam tak boleh ketinggalan untuk membalut body Samsung Galaxy J7 2017 ini. Warna hitam pada sebuah smartphone memang memberikan kesan tersendiri bagi para penggunanya. Kesan keren dan elegant yang dimilikinya membuatnya cocok sekali untuk kalian para cowok yang ingin tampil lebih macho.

4. Samsung Galaxy J7 2017 : BlueSamsung Galaxy J7 2017 Blue

Dan yang terakhir ada warna Blue yang mampu membuat Samsung Galaxy J7 2017 tampil lebih premium. Memang jarang sih, warna biru digunakan untuk membalut sebuah smartphone. Akan tetapi, menurut mimin sendiri seusatu yang tidak pasaran itu lebih istimewa, seperti Samsung Galaxy J7 2017 warna Biru ini.

Setelah melihat semua secara lengkap mengenai warna Samsung Galaxy J7 2017 di atas, varian warna manakah yang paling kalian suka dan dirasa cocok banget dengan selera kamu guys? Kalo mimin sendiri sih lebih tertarik dengan warna hitam, selain terlihat lebih keren dan lebih macho, warna hitam juga menjadi salah satu warna populer kok saat ini.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy J7 2017 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.