«

»

Feb 09 2017

4 Pilihan Warna Samsung Galaxy S7 Edge yang Keren Banget !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S7 Edge, mungkin kalian semua udah tahu kan smartphone yang satu ini. Itu loh, smartphone Flagship terbaru dari Samsung yang kini sedang diimpi-impikan oleh banyak orang. Namanya juga smartphone Flagship, pastinya fitur, spesifikasi, serta tampilannya begitu mengagumkan. Dan tidak lupa, bandrolan harganya cukup fantastis.

Advertisement

Samsung Galaxy S7 Edge membawa layar yang cukup lebar yakni 5.5 inch berteknologi Super AMOLED dengan resolusi 2560 x 1440 Pixels. Dengan begitu tammpilan layarnya begitu jernih dan sangatlah nyaman dipandang. S7 Edge ini juga telah dibekali dengan fitur-fitur canggih seperti Fingerprint Scanner dan sertifikat IP68 (Tahan Air).


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Beralih ke sisi tampilannya, Samsung Galaxy S7 Edge ini tampil begitu mewah dengan konsep layar lengkung Curved Edge Screen dikedua sisinya. Ditambah lagi perpaduan bodi metal + Glass yang menjadikan desain bodi Samsung Galaxy S7 Edge tampak lebih mewah. Kerennya lagi, smartphone ini memiliki 4 varian warna yang keren banget. Penasaran? simak ulasan berikut secara lengkap 🙂
Warna Samsung Galaxy S7 Edge

Pilihan Warna Samsung Galaxy S7 Edge

1. Samsung Galaxy S7 Edge : Gold
2. Samsung Galaxy S7 Edge : Black
3. Samsung Galaxy S7 Edge : Silver
4. Samsung Galaxy S7 Edge : Pink Gold

1. Samsung Galaxy S7 Edge : Gold

Samsung Galaxy S7 Edge Gold

Seperti yang sudah tertera pada tabel di atas, pilihan warna yang pertama ialah Gold / Emas. Warna yang satu inipun menjadi varian warna yang paling banyak diminati oleh para konsumen. Perpaduan desain Samsung Galaxy S7 Edge yang mewah + balutan warna Gold yang glamor, mampu hasilkan tampilan yang begitu sempurna.

2. Samsung Galaxy S7 Edge : Black

Samsung Galaxy S7 Edge Black

Warna Black / Hitam juga tidak kalah kerennya kok. Malah menurut mimin warna Hitam lebih terlihat elegant dan sangat menggoda untuk dimiliki. Warna yang satu ini juga sangat cocok banget buat para laki-laki yang ingin tampil lebih maskulin dan terlihat cowok banget.

3. Samsung Galaxy S7 Edge : SilverSamsung Galaxy S7 Edge Silver

Jika kalian tidak terlalu suka dengan warna yang gelap seperti warna Hitam, Galaxy S7 Edge juga telah menyediakan warna Silver yang terlihat cukup mewah. Meski tidak semewah warna Gold, varian warna yang satu ini cukup membuat tampilan Galaxy S7 Edge terlihat keren kok. Warna silver sendiri juga nggak kelihatan norak.

4. Samsung Galaxy S7 Edge : Pink GoldSamsung Galaxy S7 Edge Pink Gold

Ingin memuaskan para pecintanya, khusunya para wanita. Samsung Galaxy S7 Edge juga hadir dengan varian warna Pink Gold yang terlihat cantik banget. Pasti kalian semua sudah tahu kan kalo warna Pink memang warnanya seorang wanita, tapi jika para laki-laki pengen memiliki varian warna yang satu ini juga sah-sah saja kok.

Meski harganya terbilang mahal, namun jika melihat kualitas yang dimiliki Samsung Galaxy S7 Edge, harga tersebut sudah cukup sepadan kok. Tampilan yang dimiliki juga nggak mengecewakan, ditambah lagi adanya 4 varian warna yang keren banget. Lalu, warna apa yang kalian pilih dan cocok dengan selera kalian?

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy S7 Edge yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>