«

»

Feb 16 2017

3 Pilihan Warna Samsung Galaxy S7 yang Begitu Mewah !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy S7

Persaingan pasar smartphone kelas atas memang sangat menarik untuk diikuti. Kita bisa melihat berbagai vendor belomba-lomba hadirkan inovasi-inovasi terbaru untuk produk mereka guna memikat hati para calon konsumennya. Berbicara msalah smartphone kelas atas, memang tidak lepas dari brand nomer 1 di Indonesia yakni Samsung.

Advertisement

Salah satu produk kelas atas dari Samsung yang kini mendulang kesuksesan yaitu Samsung Galaxy S7. Smartphone yang hadir dipasaran tahun 2016 lalu ini memang menawarkan segudang kemewahan serta fitur-fitur yang canggih. Dibekali dengan fitur Always-On Display, tahan air IP68, Fingerprint Scanner, Fast Charging, serta Wireless Charging.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Dengan semua fitur-fitur canggih tersebut, nggak heran jika Samsung Galaxy S7 dibandrol dengan harga yang lumayan mahal. Selain itu, smartphone Flagship yang satu ini juga hadir dengan tampilan yang memukau dengan desain elegant + varian warna yang menarik. Pasti penasaran kan, varian warna apa yang dimilikinya? simak ulasan lengkap berikut ini 🙂
Warna Samsung Galaxy S7

Pilihan Warna Samsung Galaxy S7

1. Samsung Galaxy S7 : Gold
2. Samsung Galaxy S7 : Black
3. Samsung Galaxy S7 : Silver

1. Samsung Galaxy S7 : GoldSamsung Galaxy S7 Gold

Samsung Galaxy S7 warna Gold / Emas yang satu ini memang cukup menarik. Tampilannya terlihat begitu mewah dan terkesan glamor berkat filosofi warna emas yang melambangkan kemewahan. Untuk sebuah smartphone Flagship, balutan warna emas memang sangatlah sangatlah cocok.

2. Samsung Galaxy S7 : BlackSamsung Galaxy S7 Black

Selain warna Emas, Samsung Galaxy S7 warna Hitam yang satu ini juga nggak kalah mewahnya kok. Jika dibandingkan dengan warna emas, mimin malah lebih tertarik pada warna Hitam. Kesan elegant serta premium semakin terpancar dengan varian warna yang satu ini. Selain itu, warna Hitam juga mampu membuatnya tampil lebih berkelas.

3. Samsung Galaxy S7 : SilverSamsung Galaxy S7 Silver

Buat kalian yang nggak suka dengan warna hitam, Galaxy S7 telah menyediakan opsi lain yaitu menghadirkan warna Silver. Warnanya begitu cerah dan membuat Galaxy S7 semakin terlihat kokoh. Warna Silver sendiri juga fashionable dan nggak terlihat norak. Pokonya nggak bakalan malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Samsung Galaxy S7 di atas, varian warna apa yang kalian pilih sob? Kalo untuk mimin sendiri sih, dari ketiga warna di atas, mimin lebih tertarik dengan warna hitam. Warnanya yang nggak terlalu cerah mampu membuat penampilan kamu terlihat lebih elegant.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy S7 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>