«

»

Mar 30 2017

5 Pilihan Warna Samsung Galaxy S8+ yang Sangat Premium !!

Pilihan Warna Samsung Galaxy S8+

Pasar smartphone dunia kembali dihebohkan dengan hadirnya Samsung Galaxy S8+ dipasaran. Maha karya terbaru dari Samsung yang dipercaya mampu mengembalikan kepopuleran Samsung setelah kejadian yang tidak mengenakkan oleh Samsung Galaxy Note 7. Meluncur dipasar kelas atas, smartphone yang satu ini dibekali dengan segudang keunggulan serta fitur-fitur canggih.

Advertisement

Kesan pertama saat melihat Samsung Galaxy S8+ ialah “Ganteng”. Hadir dengan desain bodi yang yang begitu mengagumkan. Kerennya, meski layar smartphone ini berukuran 6.2 inch, dimensi bodinya tetap compact dan mudah sekali dioperasikan dengan satu tangan. Hal ini berkat Samsung Galaxy S8+ mengusung konsep layar memanjang atau Infinity Display.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Tidak berhenti di situ saja, Samsung Galaxy S8+ mengusung konsep layar tanpa bezels dengan material bodi metal + glass yang membuat tampilannya semakin sempurna. Tersedianya beberapa varian warna yang sangat mewah juga ikut menunjang penampilan smartphone canggih dari Samsung ini. Penasaran varian warna apakah yang ditawarkan? simak ulasan lengkapnya berikut ini 🙂
Warna Samsung Galaxy S8+

Pilihan Warna Samsung Galaxy S8+

1. Samsung Galaxy S8+ : Midnight Black
2. Samsung Galaxy S8+ : Orchid Gray
3. Samsung Galaxy S8+ : Coral Blue
4. Samsung Galaxy S8+ : Arctic Silver
5. Samsung Galaxy S8+ : Maple Gold

1. Samsung Galaxy S8+ : Midnight BlackSamsung Galaxy S8+ Midnight Black

Ingin membuat produk terbarunya ini menjadi terlihat lebih premium, Samsung Galaxy S8+ hadir dengan balutan warna Midnight Black. Mungkin sebagian dari kalian sudah mengetahui kalau warna hitam pada sebuah smartphone memang memiliki kesan tersendiri, premium, mewah, dan terlihat sangat berkelas.

2. Samsung Galaxy S8+ : Orchid GraySamsung Galaxy S8+ Orchid Gray

Buat kalian para Galaxyan pasti masih terasa asing dengan warna Orchid Gray. Memang sih, jarang banget Samsung membalut produknya dengan warna ini. Akan tetapi, untuk masalah tampilan sih nggaak begitu mengecewakan kok. Malahan membuat Samsung Galaxy S8+ terlihat lebih kokoh, pokonya nggak bakalan ngecewain deh.

3. Samsung Galaxy S8+ : Coral BlueSamsung Galaxy S8+ Coral Blue

Bukan hanya warna Orchid Gray saja, warna Blue Coral juga jarang banget dipakai Samsung untuk membalut smartphonenya. Namun bisa kamu lihat pada gambar di atas, warnanya terkesan sejuk dan terasa adem banget layaknya air laut. Selain iitu, warna Blue Coral juga nggak norak-norak amat kok.

4. Samsung Galaxy S8+ : Arctic SilverSamsung Galaxy S8+ Arctic Silver

Tidak ketinggalan, Samsung Galaxy S8+ juga hadir dengan pilihan warna Arctic Silver yang terlihat sangat anggun dan juga menawan. Seperti yang kalian ketahui, warna ini memang tidak pernah ketinggalan untuk membalut produk-produk dari Samsung karena memang mampu membuat tampilannya begitu sempurna.

5. Samsung Galaxy S8+ : Maple GoldSamsung Galaxy S8+ Maple Gold

Ada satu varian warna lagi yang mampu membuat Samsung Galaxy S8+ terlihat begitu mewah dan berkelas, yakni warna Maple Gold. Pasti kalian semua sudah tahu kan kalau warna emas sangat populer di pasaran. Perpaduan desain premium ditambah dengan balutan warna Gold, mampu hasilkan tampilan yang mengagumkan.

Untuk masalah desain Samsung Galaxy S8+ memang tidak bisa disinggung dari sudut manapun. Kombinasi desain yang sangat premium dengan balutan beberapa warna di atas memang membuat tampilannya begitu menakjubkan. Akan tetapi perlu kalian ketahui, untuk sementara, hanya ada 3 varian warna yang akan hadir di Indonesia, yakni Black, Gray, dan juga Gold. Hebatnya lagi, Samsung Galaxy S8+ dibandrol dengan harga yang sangat terjangkau.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Samsung Galaxy S8+ yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>