Feb 13 2017

3 Pilihan Warna Smartfren Andromax B yang Sangat Menggoda !!

Pilihan Warna Smartfren Andromax B

Satu lagi smartphone yang hadir untuk meramaikan pasar smartphone kelas Entry-level, yakni Smartfren Andromax B. Seperti yang kita ketahi, Smartfren memang selalu menghadirkan smartphone berspesifikasi cukup tangguh dengan bandrolan harga yang murah. Andromax B pun juga demikian, dibandrol dengan harga dibawah 1 juta, spesifikasi yang dibawanya cukup mengesankan.

Smartfren Andromax B hadir dengan fitur terbaru yakni Voice Over LTE (VoLTE) yang akan membuat suara lebih jernih berkualitas HD serta menjadikan kegiatan video call lebih seru. Kemampuan kamera yang dimiliki juga menjadi salah satu sektor unggulan dari smartphone ini. Kamera belakang 5MP Autofocus + LED Flash dan kamera depan 5MP Wide Angle.

Untuk masalah tampilannya sih nggak begitu ngecewain meski bodinya berbahan plastik. Hal tersebut disebabkan oleh dimensinya yang compact, ukuran layar ideal yang pas dalam genggaman, serta adanya dua pilihan warna yang begitu mengesankan. Penasaran warna apasajakah yang dimiliki Andromax B? Simak ulasan berikut secara lengkap 🙂
Warna Smartfren Andromax B

Pilihan Warna Smartfren Andromax B

1. Smartfren Andromax B : White
2. Smartfren Andromax B : Black
3. Smartfren Andromax B : Gold

1. Smartfren Andromax B : White

Warna White / Putih memang terlihat begitu menawan dan tampak mewah. Warna Putih yang berkesan bersih dan kokoh mampu membuat tampilan smartphone murah yang satu ini sangatlah menggoda. Namun sayang gambar Smartfren Andromax B warna putih masih belum tersedia.

2. Smartfren Andromax B : BlackSmartfren Andromax B Hitam

Selain warna putih, Andromax B juga hadir dengan varian warna Hitam yang nggak kalah keren. Kalo menurut mimin sendiri sih warna ini sangat cocok untuk kalian para pria yang ingin tampil lebih maskulin. Karena, warna hitam memang terlihat lebih elegant dan mempesona.

3. Smartfren Andromax B : GoldSmartfren Andromax B Gold

Varian warna yang terakhir ada warna Gold / Emas yang mewah banget. Kalian sendiri pasti sudah tau kalau warna emas memang lagi hits banget. Ingin tampil kekinian dan terlihat glamor? Andromax B war Gold ini patut kamu pilih. Mimin sendiri juga sangat tertarik dengan pilihan warna yang satu ini.

Jadi gimana sob, setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Smartfren Andromax B di atas, varian warna apa yang kamu pilih? Pastikan warna yang kamu pilih tersebut cocok dengan selera kamau, agar kamu nggak gampang ngerasa bosen dengan pilihan warna tersebut.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Smartfren Andromax B yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.