Nov 24 2017

3 Pilihan Warna Sony Xperia L1 yang Cocok Banget Buat Kamu !!

Pilihan Warna Sony Xperia L1

Sony Mobile memang bukanlah vendor baru dalam persaingan smartphone global. Berbagai seri produknya telah dihadirkan guna memuaskan para penggunanya, baik dikelas entry-level, kelas menengah, bahkan sampai kelas Flagship. Nah, pada pertengahan tahun 207 lalu brand inipun telah menghadirkan jagoannya dikelas menengah bernama Sony Xperia L1.

Untuk segi harga sih tak usah khawatir, Sony Xperia L1 dijual dengan harga yang sangat terjangkau dan nggak akan nguras kantong kamu kok. Namun, kualitas serta spesifikasi yang dimiliki tak bisa dianggap remeh. Dari sisi layar, memiliki layar yang lebar 5.5 inch dengan panel IPS LCD beresolusi HD yang mampu hasilkan tampilan layar yang cukup jernih dan nyaman dipandang.

Sementara untuk bagian performa mengandalkan Chipset Mediatek MT6737T Quad-core 1.45 GHz Cortex-A53 yang dipadukan dengan GPU Mali-T720MP2. Memang bukan yang terbaik dikelasnya sih, namun dengan dukungan RAM 2GB mimin rasa mampu mengakomodir kegiatan sehari-hari kalian dengan sangat responsif.

Dari segi tampilan sih memang nyaris tak ada perbedaan dengan Xperia XA1, memiliki desain khas kotak yang compact dengan material metal yang membuatnya terlihat mewah. Apalagi, adanya beberapa balutan warna yang membuatnya semakin menggoda untuk dimiliki. Penasaran varian warna apa sajakah itu? simak ulasan lengkapnya dibawah ini.

Warna Sony Xperia L1

Pilihan Warna Sony Xperia L1

1. Sony Xperia L1 : Pink
2. Sony Xperia L1 : Black
3. Sony Xperia L1 : White

1. Sony Xperia L1 : Pink

Pilihan warna Sony Xperia L1 yang pertama ialah warna Pink, salah satu warna yang terkesan cantik dan anggun. Tentunya kalian semua sudah tahu kan kalau warna Pink memang sangat cocok banget buat para wanita yang ingin tampil lebih cantik. Masa cowok mau pake HP warna Pink, kan lucu. Namun itu juga terserah kalian aja, toh yang mau beli kalian kok.

2. Sony Xperia L1 : Black

Bukan hanya memuaskan para pengguna wanita saja, Sony Xperia L1 pun juga hadirkan warna Black/Hitam yang cocok sekali digunakan untuk cowok. Hal ini dikarenakan, warna hitam sendiri memiliki kesan elegant dan premium. Segi tampilan sih tak mengecewakan, malah membuatnya seperti smartphone-smartphone Flagship masa kini.

3. Sony Xperia L1 : White

Opsi warna yang terakhir ialah warna White / Putih. Untuk segi tampilan sih balutan warna ini mampu membuat Sony Xperia L1 terlihat lebih stylish. Warna putih yang cerah dibagian depan dan belakangnya mampu memberikan kesan yang indah. Namun, warna tersebut mudah sekali terlihat kotor, jadi kamu harus rajin membersihkannya, agar Sony Xperia L1 tetap terlihat elegant.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Sony Xperia L1 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.