Oct 30 2017

2 Pilihan Warna Sony Xperia R1 yang Tampak Begitu Elegant !!

Pilihan Warna Sony Xperia R1

Tak berselang lama setelah peluncuran Xperia XA1 Ultra, kini Sony Mobile kembali hadirkan perangkat terbarunya bernama Xperia R1. Smartphone yang dibandrol dengan harga sekitar 2,7 jutaan ini memang cukup menggoda untuk dimiliki. Pasti penasaran kan, kemewahan apa sih yang ditawarkan perangkat terbaru dari Sony yang satu ini?

Pertama, spesifikasi yang dibawa Sony Xperia R1 memang cukup tangguh untuk sebuah smartphone seharga 2 jutaan. Membawa layar ideal 5.2 inch yang menjadikannya sangat nyaman dalam genggaman. Pengoperasian dengan satu tangan pun juga menjadi lebih mudah dan tak repot lagi.

Selain itu, penggunaan prosesor Snapdragon 430 dengan GPU Adreno 505 juga membuat performanya lebih bertenaga. Apalagi sudah di sokong dengan RAM berkapasitas 2GB yang akan memaksimalkan performanya. Xperia R1 sendiri juga sudah dibekali dua buah kamera beresolusi 13 MP dan 8 MP.

Namun perlu kalian ketahui, bukan hanya dari spesifikasinya saja yang menjadikan Xperia R1 begitu menawan. Hal tersebut tak lepas dari desainnya yang cantik dengan material full metal + beberapa balutan warna yang begitu cantik. Lalu, seperti apa saja varian warna yang ditawarkan? simak ulasan lengkapnya dibawah ini. Cekidot guys.
Warna Sony Xperia R1

Pilihan Warna Sony Xperia R1

1. Sony Xperia R1 : Black
2. Sony Xperia R1 : Silver

1. Sony Xperia R1 : Black

Sony Xperia R1 Black

Sony Mobile nampaknya tak ingin membuat kesan premium perangkatnya yang satu ini berkurang dengan hadirkan balutan warna Black/Hitam. Memang sih, menurut mimin warna hitam pada sebuah smartphone memiliki kesan tersendiri dan berkesan premium. Untuk itu, buat calon pengguna yang ingin tampil lebih elegant dan terlihat keren, mimin saranin pilih varian warna yang satu ini deh.

2. Sony Xperia R1 : SilverSony Xperia R1 Silver

Bukan hanya hadirkan warna hitam saja, ternyata Sony Xperia R1 juga hadirkan warna Silver yang tak kalah kerennya. Bila dibandingkan dengan warna hitam di atas, warna Silver memang tampak lebih cerah dan berkesan stylish. Namun jika memang kalian suka banget dengan warna ini, kalian harus rajin membersihkannya. Sebab warna ini memang sangat mudah sekali terlihat kotor, baik debu atau bekas sidik jari.

Nah, jadi gimana guys dari kedua varian warna yang dihadirkan Xperia R1 di atas, warna mana yang kalian pilih guys? Kalo untuk mimin bila di suruh memilih, mimin lebih suka dengan warna Black/Hitam karena terlihat lebih keren seperti smartphone premium saat ini. Namun semua itu tergantung kalian sih, kan masing-masing orang memiliki selera sendiri-sendiri.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Sony Xperia R1 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.