Feb 28 2017

4 Pilihan Warna Sony Xperia XA1 Ultra yang Cocok Buat Kamu !!

Pilihan Warna Sony Xperia XA1 Ultra

Masih belum cukup puas dengan Sony Xperia XA1? Santai aja guys, Sony masih mempunyai satu smartphone lagi bernama Sony Xperia XA1 Ultra. Mendapat tambahan “Ultra”, spesifikasi dan kualitasnya pasti menjadi lebih baik. Salah satu peningkatan yang cukup menonjol ialah layarnya yang menjadi lebih lebar berukuran 6.0 inch 1080 x 1920 pixels.

Selain layar, Sony Xperia XA1 Ultra juga dibekali dengan RAM lebih besar yakni 4GB serta dua pilihan memori 32GB dan 64GB. Resolusi kameranya juga lebih tinggi, 23MP untuk kamera belakang dan 16MP untuk kamera depan. Memang harganya cukup mahal, namun dengan semua kualitas yang dimiliki, hal tersebut sepadan kok.

Kalo soal desain mah nggak usah ditanya lagi, pastinya oke banget. Berbeda dengan XA1, Xperia XA1 Ultra hadir lebih mewah dengan perpaduan material metal + glass yang terlihat begitu keren. Apalagi, Xperia XA1 Ultra memiliki 4 varian warna yang begitu menarik. Pasti penasaran kan, warna apasakah itu? simak ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna Sony Xperia XA1 Ultra

Pilihan Warna Sony Xperia XA1 Ultra

1. Sony Xperia XA1 Ultra : White
2. Sony Xperia XA1 Ultra : Black
3. Sony Xperia XA1 Ultra : Gold
4. Sony Xperia XA1 Ultra : Pink

1. Sony Xperia XA1 Ultra : WhiteSony Xperia XA1 Ultra White

Seperti yang sudah tertera pada tabel di atas, warna White menjadi pilihan warna pertama yang ditawarkan Xperia XA1 Ultra. Tampilannya sih keren dan nggak begitu mengecewakan, hanya saja warna putih mudah terlihat kotor. Jadi, kamu harus rajin-rajin membersihkannya.

2. Sony Xperia XA1 Ultra : BlackSony Xperia XA1 Ultra Black

Dan yang kedua ada warna Hitam yang terlihat begitu elegant. Warna hitam sendiri juga menjadi salah satu varian warna yang sangat mimin sukai. Jika dibandingkan dengan warna putih di atas, warna hitam terlihat lebih kece, itu sih pendapat mimin pribadi. Kalau kamu suka yang mana sob ?

3. Sony Xperia XA1 Ultra : GoldSony Xperia XA1 Ultra Gold

Jika warna Putih dan warna Hitam belum membuat kamu puas, mungkin warna Gold ini bisa menjadi pilihan yang sangat cocok untuk kamu. Selain nge-hits, balutan warna emas juga membuat tampilan Sony Xperia XA1 Ultra semakin mewah dan glamor.

4. Sony Xperia XA1 Ultra : PinkSony Xperia XA1 Ultra Pink

Untuk kalian para wanita pasti sangat suka dengan varian warna yang satu ini, yup warna Pink. Kesan feminim, anggun, dan indah sangat cocok sekali buat para wanita yang ingin tampil lebih feminim. Selain itu, warna Pink juga nggak norak-norak amat kok. Untuk cowok pun juga boleh memilih warna ini kok, toh duit-duit kamu sendiri 😀

Melihat semua kualitas yang dimiliki Sony Xperia XA1 Ultra, jagoan baru dari Sony ini memang sangatlah menggoda, terutama pada desain kotaknya yang unik. Hebatnya lagi, Xperia XA1 Ultra juga hadir dengan beberapa pilihan warna yang sangatlah menarik. Pastikan kamu memilih varian warna yang kamu sukai.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Sony Xperia XA1 Ultra yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.