«

»

Feb 28 2017

2 Pilihan Warna Sony Xperia XZ Premium yang Sangat Memukau !!

Pilihan Warna Sony Xperia XZ Premium

Tak hanya Nokia saja yang hadirkan sederet smartphone tangguh dipasaran, Sony pun juga hadirkan beberapa smartphone terbaru yang nggak kalah tangguhnya. Salah satu contoh smartphone terbarunya ialah Sony Xperia XZ Premium yang ditujukan untuk bersaing dipasar smartphone kelas atas.

Advertisement

Namanya juga smartphone Flagship, pasti Sony Xperia XZ Premium hadir dengan spesifikasi, serta fitur-fitur canggih dan bekualitas. Namun jika dilihat dari sekilas, Xperia XZ Premium ini memang menggulkan sisi kamera sebagai salah satu daya tariknya. Kamera belakang beresolusi 19 MP, EIS (gyro), PDAF and Laser Autofocus (Hybrid Autofocus), dan LED flash.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Sedangkan untuk kamera depannya sendiri juga nggak kalah tangguhnya, dibekali dengan kamera selfie 13 MP dengan aperture f/2.0. Untuk desainnya, Sony masih mempertahankan ciri khas Xperia dengan desain kotak, tipis, yang disempurnakan dengan perpaduan material metal dan kaca Gorilla Glass 5.

Seperti smartphone Flagship lainnya, Sony Xperia XZ Premium juga hadir dengan 2 pilihan warna yang memukau. Pasti kalian penasaran kan, 2 varian warna apa yang ditawarkan oleh Xperia XZ ini? Untuk itu, berikut mimin berikan ulasan lengkap mengenai warna Sony Xperia XZ Premium dibawah ini. Cekidot guys 🙂Warna Sony Xperia XZ Premium

Pilihan Warna Sony Xperia XZ Premium

1. Sony Xperia XZ Premium : Luminous Chrome
2. Sony Xperia XZ Premium : Deepsea Black

1. Sony Xperia XZ Premium : Luminous ChromeSony Xperia XZ Premium Chrome

Luminous Chrome menjadi pilihan warna pertama yang ditawarkan oleh Xperia XZ Premium ini. Mungkin sebagian dari kalian masih terdengar asing dengan varian warna yang satu ini, karena memang jarang banget dipakai untuk membalut sebuah smartphone. Akan tetapi, dengan balutan warna yang satu ini, tampilan Xperia XZ Premium begitu memuaskan.

2. Sony Xperia XZ Premium : Deepsea BlackSony Xperia XZ Premium Black

Deepsea Black, salah satu varian warna Xperia XZ Premium yang tampil mewah dan elegant. Bisa kamu lihat pada gambar di atas, kesan premium yang ditawarkan memang begitu terpancar. Ditambah lagi, kesan mewahnya inipun juga akan membuat si pemakai menjadi lebih pede, pokonya nggak bakalan malu-maluin deh.

Jadi gimana guys, dari kedua varian warna yang ditawarkan Sony Xperia XZ Premium, warna apakah yang paling kalian suka dan cocok dengan selera kalian? Kalo untuk mimin sendiri sih tetap pilih warna Deepsea Black karena kesan premiumnya semakin terpancar. Over all, untuk masalah desain, tak usah ditanyakan lagi, pastinya terlihat premium.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Sony Xperia XZ Premium yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>