Jan 17 2017

2 Pilihan Warna Vivo X3s yang Sangat Elegant !!

Pilihan Warna Vivo X3s

Tidak mau kalah dengan brand-brand lain, Vivo juga punya jagoan untuk menyasak pasar smartphone kelas menengah, smartphone tersebut bernama Vivo X3s. Meski terbilang smartphone jadul yang meluncur dikelas menengah pada tahun 2014 lalu, Vivo X3s terus saja eksis hingga sekarang.

Dibandrol dengan harga yang terjangkau, Vivo X3s dibekali dengan spesifikasi yang cukup mumpuni dikelasnya. Penggunaan layar 5.0 inch beresolusi 720 x 1280 pixels mampu menghasilkan tampilan layar yang cukup jernih. Kemampuan kamera yang dimiliki juga cukup tangguh dengan resolusi 13MP dan 5MP.

Jika berbicara soal desain tak usah ditanyakan lagi, pastinya begitu menawan. Menggunakan perpaduan material metal + plastik yang mampu menampilkan desain yang cukup memukau. Adanya beberapa varian warna yang menarik seperti warna Putih dan Biru semakin membuat Vivo X3s tampak elegant.

Nah, buat kamu yang penasaran banget mengenai warna Vivo X3s. Berikut penjelasannya secara lengkap dibawah ini. Cekidot guys 🙂
Warna Vivo X3s

Pilihan Warna Vivo X3s

1. Vivo X3s : White
2. Vivo X3s : Blue

1. Vivo X3s White

Vivo X3s White

Warna Putih pada Vivo X3s menjadi salah satu warna yang cukup banyak difavoritkan oleh para pecinta gadget di Indonesia. Desainnya yang begitu elegant ditambah warna Putih yang membuat Vivo X3s semakin terlihat elegant. Variasi warna Abu-abu pada covernya juga membuat desain Vivo X3s nggak ngebosenin.

2. Vivo X3s BlueVivo X3s Blue

Vivo X3s menjadi salah satu smartphone yang paling unik dari varian lainnya. Keunikannya terletak pada varian warnanya yang jarang banget digunkan, yakni Blue / Biru. Hal ini tentunya juga memberikan kesan baru dan membuat Vivo X3s semakin istimewa dari smartphone lainnya.

Hmmm, gimana guys, dari kedua warna di atas manakah yang lebih kamu suka dan cocok banget buat kamu? Kalo mimin sih lebih memilih warna Blue. Hal tersebut karena warna blue jarang digunakan smartphone lain alias nggak pasaran. Jadi, yang nggak pasaran kan lebih istimewa 🙂

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Vivo X3s yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.