Feb 21 2017

2 Pilihan Warna Xiaomi Mi4 yang Sangat Menawan !!

Pilihan Warna Xiaomi Mi4

Smartphone canggih, berspesifikasi mumpuni, serta dibandrol dengan harga yang murah, pastinya menjadi impian bagi semua orang. Ingin mewujudkan keinginan tersebut, Xiaomi hadirkan smartphone murah berpseisfikasi mewah, namanya Xiaomi Mi4. Memang bukan smartphone baru sih, namun kepopulerannya masih terasa sampi saat ini.

Kesuksesan Xiaomi Mi4 dipasaran memang tak lepas dari kualitas yang ditawarkannya. Dibandrol dengan harga sekitar 1 jutaan, Xiaomi Mi4 hadir dengan layar 5.0 inch beresolusi Full HD serta kamera 13MP untuk kamera belakang dan 5 MP untuk kamera depan. Prosesornya sendiri andalkan Snapdragon 801 dengan RAM 3GB, keren kan?

Meski terbilang murah, namun tampilan Xiaomi Mi4 nggak murahan loh. Desainnya cukup menawan dengan frame metal yang dipadukan dengan cover berbahan plastik. Adanya beberapa varian warna yang dihadirkan juga membuat tampilan Xiaomi Mi4 semakin terlihat mewah. Buat kamu yang penasaran, berikut ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna Xiaomi Mi4

Pilihan Warna Xiaomi Mi4

1. Xiaomi Mi4 : Black
2. Xiaomi Mi4 : White

1. Xiaomi Mi4 : BlackXiaomi Mi4 Black

Seperti smartphone Xiaomi lainnya, Xiaomi Mi4 juga hadir dengan warna Hitam. Balutan warna hitam mampu membuat tampilannya terlihat lebih elegant dan menawan. Bisa kamu lihat sendiri pada gambar di atas, kesan premium semakin terpancar dengan balutan warna hitam. Pokonya nggak bakalan ketahuan deh jika smartphone ini sebenarnya seharga 1 jutaan 🙂

2. Xiaomi Mi4 : WhiteXiaomi Mi4 White

Warna Putih juga nggak kalah mewahnya kok dengan warnna hitam di atas. Tampilannya malah terlihat lebih mewah dan tampak glamor. Balutan warna putih pada bagian belakangnya malahan membuat casing belakangnya seperti terbuat dari bahan metal. Cocok banget deh buat kalian yang ingin tampil lebih glamor dan terlihat lebih kece.

Jadi gimana guys, setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Xiaomi Mi4 di atas, varian warna apa yang kalian pilih. Kalo untuk mimin sendiri sih lebih memilih warna putih, karena terlihat begitu mewah. Jika kamu memilih warna putih, kamu harus rajin membersihkannya, karena warna putih mudah sekali terlihat kotor.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Mi4 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.