Feb 22 2017

5 Pilihan Warna Xiaomi Mi4c yang Begitu Mengagumkan !!

Pilihan Warna Xiaomi Mi4c

Xiaomi Mi4c, salah satu tangguh dari Xiaomi yang diluncurkan untuk ikut meramaikan pasar smartphone kelas menengah. Tahu sendiri lah kalo Xioami memang selalu hadirkan smartphone berspesifikasi tangguh dengan harga yang murah. Begitupun dengan Xioami Mi4c, meluncur dipasaran dengan bandrolan harga 1 jutaan serta berspesifikasi yang cukup memuaskan.

Xiaomi Mi4c hadir dengan layar berukuran 5.0 inch yang sangat pas dan nyaman dalam genggaman, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Teknologi layar yang digunakan IPS LCD dengan resolusi 1080 x 1920 pixels. Alhasil, mampu menampilkan tampilan layar yang sangatlah jernih dan nyaman sekali untuk dipandang.

Untuk tampilannya sendiri sih nggak begitu mengecewakan untuk sebuah smartphone yang murah. Desainnya sih ramping karena ukuran layarnya yang ideal, bodinya pun terbuat dari plastik yang tidak akan licin saat memegangnya. Kerennya lagi, Xioami Mi4c juga hadir dalam beberapa varian warna yang mengagumkan, penasaran? Simak ulasan berikut 🙂
Warna Xiaomi Mi4c

Pilihan Warna Xiaomi Mi4c

1. Xiaomi Mi4c : Dark Grey
2. Xiaomi Mi4c : White
3. Xiaomi Mi4c : Yellow
4. Xiaomi Mi4c : Blue
5. Xiaomi Mi4c : Pink


1.
 Xiaomi Mi4c : Dark GreyXiaomi Mi4c Dark Grey

Tidak berbeda jauh dengan Xioami Mi4i, Xioami Mi4c juga hadir dalam varian warna Dark Grey yang terlihat begitu elegant. Memang sih, Xioami Mi4c tidak hadir dalam varian warna Hitam, namun warna Abu-abu gelap ini juga nggak kalah menawannya kok. Itu semua sih juga tergantung selera kalian masing-masing.

2. Xiaomi Mi4c : WhiteXiaomi Mi4c White

Jika kalian tidak suka dengan warna yang gelap, Xioami Mi4c juga hadirkan varian warna yang cerah yakni warna Putih. Memang sih, warna putih memiliki satu kekurangan yaitu mudah sekali terlihat kotor. Disamping itu, balutan warna putih juga terlihat sangatlah menawan. Jadi, jika kamu pilih varian warna yang satu ini, pastikan kamu rajin-rajin membersihaknnya.

3. Xiaomi Mi4c : YellowXiaomi Mi4c Yellow

Warna Yellow atau Kuning juga terlihat cukup anggun dan nggak norak-norak amat. Akan tetapi, warna-warna seperti ini mimin rasa sangat cocok untuk para wanita deh. Bukannya tidak boleh untuk para cowok, namun menurut mimin varian warna yang satu ini lebih cocok untuk para wanita yang ingin tampil lebih stylish dan terlihat kece.

4. Xiaomi Mi4c : BlueXiaomi Mi4c Blue

Warna Blue / Biru juga terlihat cukup mewah dan menawan kok. Warnanya terlihat adem layaknya warna laut dan warna langit. Memang jarang sih warna biru digunakan untuk membalut sebuah smartphone. Akan tetapi, yang nggak pasaran kan terlihat lebih istimewa. Itu sih menurut mimin pribadi 🙂

5. Xiaomi Mi4c : PinkXiaomi Mi4c Pink

Selain warna Kuning, warna Pink juga sangat cocok sekali buat para wanita. Warna Pink sendiri memang mengesankan kecantikan, keindahan, dan lebih menunjukkan sisi feminim. Untuk cowok sendiri sih juga nggak ada salahnya pilih varian warna yang satu ini. Mungkin hanya bakal di ceng-cengin temen-temennya. Hehe

Dari kelima varian warna di atas, manakah yang kalian sukai sob? Pastikan kalian memilih warna yang sesuai dengan selera warna kalian biar nggak nyesel nantinya dan menjadi lebih pede menggunakannnya. Over all, Xioami Mi4c memang begitu menggoda untuk dimiliki. Disamping harganya yang murah, tampilan yang dibawanya cukup memuaskan

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Mi4c yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.