«

»

Feb 21 2017

5 Pilihan Warna Xiaomi Mi4i yang Tampak Premium !!

Pilihan Warna Xiaomi Mi4i

Selain Redmi, Xiaomi juga Mi series, ada yang dihadirkan untuk kelas atas, kelas Mid-range, dan kelas Low-end. Salah satu varian dari Mi series yang dihaadirkan untuk kelas Low-end yang cukup laris manis dipasaran ialah Xiaomi Mi4i. Dibandrol dengan harga yang murah, spesifikasi yang dibawanya terbilang cukup mewah.

Advertisement

Sisi dapur pacunya, Xiaomi Mi4i mengandalkan prosesor Snapdragon 820 yang dikombinasikan dengan GPU Adreno 405. Alhasil, performa yang dihasilkan cukup tangguh dan mumpuni. Dibekali dengan RAM 2GB, memori internal 16GB, kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP. Untuk sebuah smartphone 2 jutaan, hal tersebut sudah terbilang memuaskan.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Untuk masalah tampilan dih tak usah diragukan lagi, pastinya terlihat keren. Hadir dengan bodi compact dan ramping, Xiaomi Mi4i begitu nyaman dalam genggaman. Hebatnya lagi, smartphone ini juga hadir dalam beberapa varian warna yang cukup menawan. Pasti kalian penasaran kan, varian warna apa saja yang disediakan? simak ulasan lengkap berikut ini.
Warna Xiaomi Mi4i

Pilihan Warna Xiaomi Mi4i

1. Xiaomi Mi4i : Dark Grey
2. Xiaomi Mi4i : White
3. Xiaomi Mi4i : Yellow
4. Xiaomi Mi4i : Blue
5. Xiaomi Mi4i : Pink


1.
 Xiaomi Mi4i : Dark Grey

Xiaomi Mi4i Grey

Pilihan warna yang pertama ialah warna Dark Grey yang membuatnya tampil elegant dan terlihat menawan. Kalo menurut mimin sendiri, varian warna yang satu ini sangatlah cocok buat kalian yang ingin tampil maskulin dan kelihatan cowok banget. Masalahnya, warna Grey memang lebih terkesan elegant ketimbang mewah.

2. Xiaomi Mi4i : White

Xiaomi Mi4i White

Jika warna Dark Grey di atas terlihat elegant, maka varian warna Putih ini lebih terlihat mewah dan menawan. Tahu sendiri lah, jika memakai smartphone berwarna putih pasti kesan mewah akan semakin terasa. Variasi warna hitam pada bagian depannya juga menghasilkan tampilan yang begitu sempurna.

3. Xiaomi Mi4i : YellowXiaomi Mi4i Yellow

Bosan dengan warna-warna itu saja, Xiaomi Mi4i hadirkan varian warna baru yakni warna Yellow atau kuning. Sebenarnya, warna kuning sudah diterapkan pada Xiaomi Redmi 2. Namun untuk Mi series, ini adalah kali pertamanya. Tampilannya nggak begitu norak kok, malah terlihat lebih istimewa dari yang lainnya.

4. Xiaomi Mi4i : Blue

Warna Blue / Biru juga terlihat cukup mewah dan menawan kok. Warnanya terlihat adem layaknya warna laut dan warna langit. Memang jarang sih warna biru digunakan untuk membalut sebuah smartphone. Akan tetapi, yang nggak pasaran kan terlihat lebih istimewa. Itu sih menurut mimin pribadi 🙂

5. Xiaomi Mi4i : PinkXiaomi Mi4i Pink

Ingin memuaskan para penggunanya, khususnya wanita. Xiaomi Mi4i hadirkan varian warna yang cantik dan anggun, yaitu warna Pink. Sedari dulu, warna Pink memang sangatlah erat sekali hubungannya dengan seorang wanita. Kesan cantik, anggun, dan menawan semakin terlihat dengan varian warna yang satu ini.

Jadi gimana sob, dari kelima varian warna yang ditawarkan Xiaomi Mi4i di atas. Warna apakah yang kalian suka dan kalian rasa cocok sekali dengan selera kamu. Kalo untuk mimin sendiri sih lebih suka warna Dark Grey. Akan tetapi, itu semua juga tergantung dari selera kalian masing-msing, mau pilih warna apa saja juga terserah kalian.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Mi4i yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>