«

»

Feb 23 2017

3 Pilihan Warna Xiaomi Mi5 yang Cakep Banget !!

Pilihan Warna Xiaomi Mi5

Tidak hanya menyasak pasar smartphone kelas Low-end saja, Xiaomi juga hadirkan smartphone kelas menengah, salah satu contohnya ialah Xiaomi Mi5. Dari namanya saja pasti kalian sudah bisa menebak kalau smartphone ini ialah generasi penerus dari Mi4. Untuk kualitas ataupun spesifikasinya pasti lebih baik dari generasi sebelumnya.

Advertisement

Untuk harganya sendiri, Xiaomi Mi5 dijual dengan harga yang sangat terjangkau dan dijamin nggak bakalan menguras kantong kamu kok. Spesifikasi yang dibawanya cukup mumpuni kok, membawa layar selebar 5.15 inch IPS LCD dengan resolusi 1080 x 1920 Pixel, prosesor Snapdragon 820, RAM 3GB, serta kamera belakang beresolusi 16MP.


>>  Segera Hadir  <<
Samsung
J5 Pro
Nokia
3
Samsung
Z4
Samsung
J7 Pro

Beralih kesisi penampilannya, Xiaomi Mi5 hadir dengan desain yang cukup unik dan berbeda dari yang lainnya. Casing belakangnya dibuat melengkung dikedua sisinya yang menambah kesan mewah, apalagi bodinya berbahan full metal. Kerennya lagi, Xioami Mi5 juga hadir dengan 3 varian warna yang akan membuat tampilannya nggak ngebosenin.
Warna Xiaomi Mi5

Pilihan Warna Xiaomi Mi5

1. Xiaomi Mi5 : Gold
2. Xiaomi Mi5 : Black
3. Xiaomi Mi5 : White

1. Xiaomi Mi5 : GoldXiaomi Mi5 Gold

Warna Gold / Emas menjadi pilihan warna pertama yang ditawarkan oleh Xiaomi Mi5. Untuk sekarang ini, smartphone berwara emas memang lagi nge-hits banget. Nggak heran jika varian warna yang satu ini banyak dicari-cari oleh para konsumen. Selain itu, tampilannya sendiri juga terlihat sangatlah mewah dan terlihat seperti smartphone mahal.

2. Xiaomi Mi5 : BlackXiaomi Mi5 Black

Selain warna Emas, Xiaomi Mi5 juga hadirkan warna Black / Hitam yang terlihat sangat elegant dan keren. Kalo menurut mimin sih, warna Hitam terlihat lebih memukau jika dibandingakan dengan warna Gold. Selain itu, warna hitam juga jarang yang sekali digunakan untuk membalut sebuah smartphone kelas Mid-range. Jadi, warna Hitam terlihat lebih istimewa.

3. Xiaomi Mi5 : WhiteXiaomi Mi5 White

Dan yang terakhir ada warna White atau Putih yang terlihat cukup menawan. Meski tak semewah warna emas, Xiaomi Mi5 warna Putih juga masih banyak kok yang berminat memilikinya. Selain itu, warna putih juga membuat tampilan Mi5 terlihat lebih kokoh dan lebih menawan.

Setelah melihat ulasan lengkapnya, dari ketiga varian warna di atas warna apakah yang paling kalian sukai sob? Pastikan warna yang kamu pilih cocok dengan selera kalian masing-masing biar nggak gampang ngebosenin nantinya. Over all, semua pilihan warna yang ditawarkan Xiaomi Mi5 sama-sama menariknya kok.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Mi5 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>