Feb 20 2017

3 Pilihan Warna Xiaomi Redmi 2 yang Cakep Banget !!

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 2

Xiaomi, salah satu brand smartphone asal China yang produknya cukup laris manis di Indonesia. Hal ini dikarenakan, beberapa produknya cocok dengan selera orang Indonesia, yakni smartphonenya berkualitas namun dibandrol dengan harga yang murah. Salah satu contoh smartphone dari Xiaomi yang laris-manis dipasaran ialah Xiaomi Redmi 2.

Untuk saat ini Xioami Redmi 2 memang terbilang jadul karena telah cukup lama hadir di pasaran. Meskipun begitu, ternyata masih banyak juga yang berminat memiliki smartphone murah yang satu ini. Kualitas yang dimilikinya terbilang mumpuni kok, seperti telah mendukung jaringan 4G LTE, prosesor Snapdragon 410, Kamera belakang 8MP, serta baterai 2200 mAh.

Untuk sebuah smartphone seharga 1 jutaan, hal tersebut sudah terbilang mumpuni kok. Kerennya lagi, Xiaomi Redmi 2 juga hadir dengan tampilan yang cakep banget. Hadir dengan beberapa pilihan warna yang akan membuat tampilannya semakin mengagumkan. Penasaran kan? berikut ulasan lengkap mengenai warna Xiaomi Redmi 2 🙂
Warna Xiaomi Redmi 2

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 2

1. Xiaomi Redmi 2 : Black
2. Xiaomi Redmi 2 : White
3. Xiaomi Redmi 2 : Yellow

1. Xiaomi Redmi 2 : Black

Xiaomi Redmi 2 Hitam

Tak berbeda jauh dengan smartphone masa kini, Xiaomi Redmi 2 juga hadir dengan varian warna Hitam yang terlihat begitu elegant. Warna hitam pekat pada seluruh bodinya dan variasi warna merah pada tombol home, back, dan recent app membuatnya tampil lebih keren dan menawan.

2. Xiaomi Redmi 2 : White

Xiaomi Redmi 2 Putih

Warna putih juga nggak kalah elegantnya kok. Akan tetapi, tidak semua bodinya berwarna putih sih, hanya pada casing belakangnya. Sedangkan pada bagian depan tetap berwarna Hitam. Buat kalian yang ingin tampil lebih stylish, mimin sangat rekomended banget kamu pilih varian warna yang satu ini.

3. Xiaomi Redmi 2 : YellowXiaomi Redmi 2 Kuning

Kurang puas dengan dua opsi warna di atas? Nggak perlu khawatir guys, Xiaomi Redmi 2 juga masih punya satu varian warna lagi yaitu warna Kuning. Kalo menurut mimin sih, warna ini terbilang istimewa karena jarang sekali smartphone lain dibalut dengan warna yang satu ini. Akan tetapi, selera semua orang kan berbeda-beda.

Setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Xiaomi Redmi 2 di atas. Bisa kita tarikn kesimpulan bahwa dibandrol dengan harga yang murah memang tidak membatasi Xiaomi Redmi 2 tampil keren. Sebenarnya masih ada 2 varian warna lagi yakni Pink dan Aqua, hanya saja dua varian warna tersebut tidak hadir di Indonesia.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Redmi 2 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.