Feb 22 2017

3 Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s Prime yang Sangat Memukau !!

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s Prime

Pada bulan Agustus 2015 lalu, Xiaomi resmi hadirkan varian terbaru dari Redmi 3 series yang bernama Xiaomi Redmi 3s Prime. Jika melihat spesifikasi yang ditawarkannya, mungkin Xiaomi Redmi 3s Prime menjadi varian yang terbaik dari jajaran Redmi 3 series. Harganya pun juga terbilang sangat terjangkau, yakni hanya sekitar 1,7 jutaan saja.

Meluncur dipasaran kelas menengah, Xiaomi Redmi 3s Prime telah dibekali dengan salah satu fitur canggih berupa Fingerprint Scanner. Dengan adanya fitur pengaman ini, privasi kamu dijamin 100% lebih aman. Untuk membukanya sendiri, kamu tinggal meletakkan sidik jari pada area Fingerprint yang telah kamu setting terlebih dahulu.

Tak hanya dibekali dengan fitur canggih tersebut, Xiaomi Redmi 3s Prime juga hadir dengan tampilan yang cukup memukau. Untuk desainnya sih oke, ramping dan berbahan full metal. Ditambah lagi dengan hadirnya beberapa varian warna keren yang menambah kesan mewah pada Xiaomi Redmi 3s Prime. Penasaran variann warna apa sajakah itu? sima ulasan lengkap berikut ini.
Warna Xiaomi Redmi 3s Prime

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s Prime

1. Xiaomi Redmi 3s Prime : Gold
2. Xiaomi Redmi 3s Prime : Dark Grey
3. Xiaomi Redmi 3s Prime : Silver

1. Xiaomi Redmi 3s Prime : GoldXiaomi Redmi 3s Prime Gold

Seperti varian-varian lainnya, Xiaomi Redmi 3s Prime juga hadir dengan varian warna Gold yang tampak mewah dan glamor. Kalian tahu sendiri lah kalau warna emas memang erat sekali hubungannya dengan barang-barang mahal. Hal inilah yang membuat Xiaomi Redmi 3s Prime tampak seperti smartphone mahal yang aslinya hanyalah smartphone murah.

2. Xiaomi Redmi 3s Prime : Dark GrayXiaomi Redmi 3s Prime Dark Grey

Tidak ketinggalan, warna Dark Grey juga ikut serta untuk menghiasi penampilan Xiaomi Redmi 3s Prime menjadi lebih memukau. Tampilannya memang tidak semenawan warna Hitam sih, namun warna Abu-abu gelap ini juga terlihat keren kok. Pasti nggak akan malu-maluin deh jika ditenteng kemana-mana, malah akan menambah pede kamu.

3. Xiaomi Redmi 3s Prime : SilverXiaomi Redmi 3s Prime Silver

Masih kurang puas dengan dua pilihan warna di atas? Tenang aja sob, Xiaomi Redmi 3s Prime masih punya satu varian warna lagi yakni warna Silver. Menurut mimin, varian warna yang satu ini memang tampak begitu menawan dan begitu mewah. Perpaduan warna putih dan silver itulah yang mampu hasilkan tampilan memukau.

Jadi gimana sob? dari ketiga pilihan warna di atas, varian warna apa yang kalian suka? Pastikan warna yang kamu pilih cocok dengan selera kalian ya. Selain menawarkan 3 varian warna yang keren, Xiaomi Redmi 3s Prime juga memiliki spesifikasi yang tangguh. Siap memanjakan aktifitas harian kamu. Harganya pun juga sangat murah kok.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s Prime yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.