Feb 22 2017

3 Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s yang Mempesona !!

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s

Xioami memang jagonya deh memikat hati para konsumen di Indonesia. Pasalnya, Xioami memang selalu hadirkan smartphone murah dengan spesifikasi tangguh. Karena hal itulah karena yang menjadi smartphone yang di idam-idamkan oleh masyarakat Indonesia. Memiliki smartphone yang berkualitas namun bandrolan harganya terjangkau.

Mengenai hal itu, salah satu produk Xioami yang cukup laris manis dipasaran ialah Xioami Redmi 3s. Untuk harganya sendiri sih terbilang murah, hanya dibandrol dengan harga sekitar 1 jutaan saja. Namun spesifikasi yang dibawanya tidak bisa kamu remehkan. Andalkan prosesor Snapdragon 430 + GPU Adreno 505, RAM 2GB, serta layar berukuran 5.0 inch.

Tidak lupa, desain yang dimiliki juga menjadi daya tarik tersendiri. Memiliki body tipis bermaterialkan metal yang membuat tampilan Xiaomi Redmi 3s semakin menawan. Berbeda dari Redmi 3 yang memiliki garis-garis pada cover belakangnya, Xioami Redmi 3s tampil polos untuk bagian belakangnya. Smartphone iini juga hadir dalam 3 varian warna yang mempesona. Penasaran? simak ulasan berikut.
Warna Xiaomi Redmi 3s

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s

1. Xiaomi Redmi 3s : Gold
2. Xiaomi Redmi 3s : Dark Grey
3. Xiaomi Redmi 3s : Silver

1. Xiaomi Redmi 3s : Gold

Xiaomi Redmi 3s Gold

Warna Gold / Emas menjadi salah satu varian warna yang sangat diminati oleh para konsumen. Bodinya yang bermaterialkan full metal yang dibalut dengan warna emas, kesan mewah dan glamor semakin terpancar. Jadi nggak kelihatan jika sebenarnya Xioami Redmi 3s adalah smartphone murah.

2. Xiaomi Redmi 3s : Dark Gray

Xiaomi Redmi 3s Dark Grey

Xioami Redmi 3s tidak hadir dalam varian warna Hitam, melainkan hadirkan warna Dark Grey sebagai gantinya. Tampilannya juga nggak kalah elegantnya kok, malah terlihat lebih kece. Jika melihat tampilannya, mimin rasa varian warna Dark Grey sangat cocok buat kalian para pria yang ingin tampil maskulin dan terlihat cowok banget.

3. Xiaomi Redmi 3s : SilverXiaomi Redmi 3s Silver

Tak mau kalah dengan brand-brand lain, Xiaomi juga membalut smartphone tangguhnya yang satu ini dengan warna Silver. Memang tidak semua bagiannya berwarna silver sih, hanya pada bagian belakangnya saja. Namun perpduan dua warna inilah yang membuat tampilan Xioami Redmi 3s semakin terlihat sempurna.

Setelah melihat ulasan lengkap mengenai warna Xioami Redmi 3s di atas, bisa kita tarik kesimpulan bahwa meski smartphone ini dibandrol dengan harga yang murah tak menghalanginya untuk tampil keren dan kece. Hal tersebut dibuktikan dengan desain bodi full metal dengan balutan 3 warna yang membuatnya tampil lebih mewah layaknya smartphone-smartphone mahal.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Redmi 3s yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.