Jan 10 2017

3 Pilihan Warna Xiaomi Redmi 4 Prime yang Cocok Untuk Kamu Miliki !!

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 4 Prime

Di jaman sekarang ini, memiliki sebuah smartphone berspesifikasi mumpuni dan berharga murah memang menjadi sebuah impian semua orang. Ingin mewujudkan impian tersebut, Xiaomi hadirkan sederet smartphone berkualitas dengan bandrolan harga yang murah, Xiaomi Redmi 4 Prime misalnya.

Hadir dikelas menengah dengan harga 2 jutaan, spesifikasi yang dibawanya cukup mengagumkan. Sebut saja layar 5.0 inch beresolusi 1080 x 1920 pixels yang sangat nyaman digunakan, baik nge-game maupun nonton video. Andalkan Chipset Snapdragon 625 Octa-Core dengan RAM 3GB, performa yang dimiliki sangatlah mumpuni.

Bukan hanya itu saja, Xiaomi Redmi 4 Prime juga memiliki desain yang sangat menawan loh. Ditambah lagi Redmi 4 Prime juga punya 3 varian warna yang begitu menarik, yakni Silver, Gold, dan juga warna Dark Gray. Nah, untuk lebih jelasnya mengenai warna Xiaomi Redmi 4 Prime, yuk simak ulasan beriku 🙂
Warna Xiaomi Redmi 4 Prime

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 4 Prime

1. Xiaomi Redmi 4 Prime : Silver
2. Xiaomi Redmi 4 Prime : Gold
3. Xiaomi Redmi 4 Prime : Dark Gray

1. Xiaomi Redmi 4 Prime Silver

Xiaomi Redmi 4 Prime Silver

Seperti halnya Xiaomi Redmi 4, Redmi 4 Prime juga hadir dalam varian warna Silver atau yang biasa disebut warna perak. Secara tampilan sih memang sangatlah menawan, dengan perpaduan warna silver pada bagian belakang dan warna putih dibagian depannya.

2. Xiaomi Redmi 4 Prime Gold

Xiaomi Redmi 4 Prime Gold

Sebagai smartphone kekinian, smartphone tangguh dari Xiaomi ini juga hadir dalam varian warna Gold atau emas. Warna yang satu ini memang sedang trend banget saat ini, jadi takk heran varian warna yang satu ini sangat laris manis dipasaran.

3. Xiaomi Redmi 4 Prime Dark GrayXiaomi Redmi 4 Prime Dark Gray

Xiaomi Redmi 4 Prime warna Dark Gray / Abu-abu juga cukup populer saat ini, khususnya untuk para pengguna gadget cowok. Untuk sebagian orang, warna gelap memang cukup difavoritkan, mimin sendiri contohnya. Tidak tau kenapa, mimin sendiri sangat suka dengan varian warna yang satu ini.

Nah, gimana guys, udah nentuin warna apa yang akan kamu pilih? Pastikan pilihan kamu itu menurut selera kamu sendiri. Mau pilih varian warna yang manapun juga sama-sama menawannya kok. Semua itu sih tergantung selera kalian masing-masing.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Redmi 4 Prime yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.