Dec 08 2017

4 Pilihan Warna Xiaomi Redmi 5 yang Tampak Mempesona !!

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 5

Sebagai salah satu produsen asal China yang produknya cukup laris manis dipasar gadged Indonesia. Xiaomi Mobile tak ada hentinya membuat para Mifans dan pengguna smartphone lainnya kagum dengan produk besutannya. Kali ini, Xiaomi kembali memperkenalkan produk terbarunya bernama Xiaomi Redmi 5.

Di tujukan untuk pasar kelas menengah, Redmi 5 sendiri hadir dengan harga yang terjangkau, desain menawan, serta spesifikasi yang cukup mumpuni. Hadir dengan layar yang cukup lebar 5.7 inch IPS LCD dengan resolusi 720 x 1440 pixels yang mampu hasilkan tampilan layar yang cukup jernih.

Tak hanya itu, penggunaan konsep layar penuh juga menjadikan tampilannya begitu menawan. Apalagi dikombikasikan dengan body full metal yang membuat smartphone ini terkesan mewah. Peletakan kamera utama, fitur LED Flash, dan fitur Fingerprint juga terlihat cukup manis dan terasa seperti ponsel-ponsel kelas atas.

Dibalik semua kemewahan dan keeleganant perangkat tersebut tak terlepas akan beragam warna yang dibalutkan pada casingnya. Nah buat kalian yang ingin membelinya, Alangkah baiknya kita lihat saja penampilan Xiaomi Redmi 5 ini dengan masing-masing warnanya. Yuk lihat…
Warna Xiaomi Redmi 5

Pilihan Warna Xiaomi Redmi 5

1. Xiaomi Redmi 5 : Black
2. Xiaomi Redmi 5 : Gold
3. Xiaomi Redmi 5 : Light Blue
4. Xiaomi Redmi 5 : Rose Gold

1. Xiaomi Redmi 5 : Black

Xiaomi Redmi 5 Black

Membahas soal tampilan, bisa dikatakan Xiaomi Redmi 5 memang begitu elegant dan menawan. Hadirnya varian warna Hitam ini juga menambah kesan premium pada tampilan smartphone terbaru dari Xiaomi yang satu ini. Buat kalian yang pengen terlihat keren dan terkesan macho, mimin saranin pilih warna yang satu ini deh.

2. Xiaomi Redmi 5 : Gold

Xiaomi Redmi 5 Gold

Gold, mungkin kalian semua udah nggak asing lagi dengan varian warna yang satu ini. Selain warna hitam di atas, warna Gold ini juga menjadi salah satu warna yang cukup populer untuk sebuah smartphone. Sebab balutan warna ini mampu beberikan kesan mewah glamour pada tampilan Xiaomi Redmi 5 ini.

3. Xiaomi Redmi 5 : Light BlueXiaomi Redmi 5 Light Blue

Selanjutnya ada warna Light Blue atau bisa dibilang biru cerah. Menurut mimin, warna ini nggak kalah kerennya kok dengan varian warna yang lain. Kesan adem dan eksklusif juga semakin terpancar. Memang jarang sih ponsel-ponsel lain yang menggunakan warna ini. Karna itulah Xiaomi Redmi 5 warna Light Blue terbilang lebih istimewa.

4. Xiaomi Redmi 5 : Rose Gold

Terakhir, Warna ngehitz kekinian ikut serta membalut body casing Xiaomi Redmi 5 yakni Rose Gold. Warnanya yang cantik dan terkesan anggun memang cocok sekali buat para wanita yang ingin tampil cantik dihadapan publik. Sayangnya, mimin sendiri masih belum mendapatkan gambarnya.

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Redmi 5 yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.