«

»

Feb 23 2017

3 Pilihan Warna Xiaomi Redmi Note 3 Pro yang Cocok Buat Kamu !!

Pilihan Warna Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Masih belum puas dengan kemwahan yang ditawarkan Xiaomi Redmi Note 3, tenang aja guys, Xiaomi juga telah mempersiapkan versi tangguhnya kok, namanya Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Membawa nama “Pro” pasti spesifikasi yang dimilikinya juga lebih tangguh dan lebih canggih. Salah satu peningkatan spesifikasi yang cukup siginfikan terletak pada prosesornya.

Advertisement

Jika sebelumnya Xiaomi Redmi Note 3 membawa Chipset MediaTek, kini versi Pro ini hadir dengan Chipset Snapdragon 650 + GPU Adreno 510 dengan RAM 3GB. Dengan kualitas ini, performa yang dihasilkan tak bisa diragukan lagi, pastinya sangat memuaskan. Kemampuan kameranya pun juga meningkat menjadi beresolusi 16MP untuk kamera belakang, dan yang pasti harganya lebih mahal.

 
>>  Segera Hadir  <<
Oppo F5 Nokia 3 Samsung Z4

Untuk tampilannya sendiri memang tidak ada perubahan, kecuali pada beratnya. Masih menggunakan bodi full metal yang tampak keren dan elegant. Selain itu, Xiaomi Redmi Note 3 Pro juga hadir dengan 3 varian warna yang akan membuat tampilannya begitu mengagumkan. Penasaran kan? simak ulasan lengkapnya dibawah ini.
Warna Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Pilihan Warna Xiaomi Redmi Note 3 Pro

1. Xiaomi Redmi Note 3 Pro : Gold
2. Xiaomi Redmi Note 3 Pro : Gray
3. Xiaomi Redmi Note 3 Pro : Silver

1. Xiaomi Redmi Note 3 Pro : GoldXiaomi Redmi Note 3 Pro Gold

Tak berbeda jauh dengan varian lainnya, Xiaomi Redmi Note 3 Pro juga hadir dengan warna Gold yang tampak begitu menawan. Bisa kamu lihat sendiri pada gambar di atas, kesan mewah dan glamor semakin terpancar dengan balutan warna Gold ini. Tahu sendiri lah kalau warna emas memang sangat erat sekali hubungannya dengan barang-barang yang mahal.

2. Xiaomi Redmi Note 3 Pro : GrayXiaomi Redmi Note 3 Pro Gray

Selain warna emas, Xiaomi Redmi Note 3 Pro juga hadirkan warna Gray yang terlihat cukup elegant meski tidak se-elegant warna hitam sih. Jika kamu lihat pada gambar di atas, tidak semua bodinya berwarna silver, namun hanya pada casing belakangnya saja. Sedangkan pada bagian depannya berwarna hitam. Kombinasi dua warna inilah yang membuat tampilannya semakin mengagumkan.

3. Xiaomi Redmi Note 3 Pro : SilverXiaomi Redmi Note 3 Pro Silver

Warna Silver ini juga nggak kalah mewahnya kok dengan dua varian warna di atas. Malahan, menurut mimin warna Silver inilah yang paling menarik. Warnanya cerah dan membuat tampilan Xiaomi Redmi Note 3 Pro terlihat lebih kokoh dan lebih menawan. Namun, warna silver ini memiliki satu kekurangan, yaitu mudah sekali terlihat kotor.

Jadi gimana guys, setelah melihat semua ulasan lengkap mengenai warna Xiaomi Redmi Note 3 Pro di atas, varian warna apa yang paling kamu suka dan cocok sekali dengan selera kamu? Kalau untuk mimin sendiri sih lebih suka dengan warna Silver. Memang tidak semewah warna emas sih, tapi kan warna Silver jarang yang memiliki.

Advertisement

Nah demikianlah informasi mengenai Pilihan Warna Xiaomi Redmi Note 3 Pro yang dapat kami sampaikan. Semoga dapat bermanfaat dan membantu kamu memilih smartphone warna apa yang cocok buat kamu. Ikuti terus dan jangan lupa share ya 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>